加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝吃得很少怎么回事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃得很少怎么回事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5114
楼主
  很久了,一直感觉宝宝不是特别爱吃饭,就连奶粉喝的也不多,人家才几个月的孩子一顿能喝22偶的奶粉,还没够,我儿子早餐只喝120的奶粉,然后就是直接到中午,不过饭也不爱吃,只是简单吃一个鸡蛋饼或者是吃几片羊肝,或者是吃几小块排骨肉或者是小肠要么就是吃几口鱼,并且我最烦恼的是他只吃这些东西,而不吃饭,宝宝爸爸就说肯定是不饿,我说他半天好几个小时不吃饭怎么可能不饿,所以现在我真的不知道怎么办好了,是不是孩子不消化啊,还是什么其他的原因,有没有妈妈们遇到我这样的情况的,我家宝宝现在17个月了,请大家给我提点建议。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子是不是积食了呀?
板凳
回复 2# zixiyin

积食到底是怎么一回事啊?不会一个月都不爱吃饭吧?我不太懂啊?
回复 3# 可爱小天天

这是消化不良引起的,所以可以用一些帮助消化的食物。给宝宝试试健胃消食片吧
是不是零嘴吃的多,花样多了也不少呢
个性签名
是不是零食吃多了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》