加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 晒晒我公司发的中秋礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我公司发的中秋礼品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5705
楼主
我公司刚发的中秋节的礼品袋,就这一袋东西看起来还蛮客气的,有算是不错的啦!

内外包装还是蛮不错的,想想吧!广式月饼俺尔吃吃还可哟,吃月饼我喜欢吃好牌子的那吃着才够味,绝对的好吃,好牌子的蛋黄月饼的蛋黄吃起来的时候没点腥味,哈哈!这盒月饼的价格大家能不能猜得出来咧,想想都猜不出来吧,超市特价(19.9元一盒)!送给员工那是不算失礼!祝大家中秋节快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
去年过节就吃了四分之一蛋黄月饼,真的越来越不怎么吃了
  • 梓妍妈
    梓妍妈:嗯嗯,越来越假不怎么好吃的
    09-11 10:45
  • 花儿对我笑
    花儿对我笑:今年晚饭吃多了,一口也没吃到
    09-13 17:46
板凳
价格真的不贵呢
  • 梓妍妈
    梓妍妈:呵呵,是的挺便宜的吖!
    09-11 10:44
不会吧,那么便宜啊
  • 梓妍妈
    梓妍妈:呵呵,是的吖就是这么便宜啊,大超市特价,如果再不打特价的话就卖不出去了
    09-11 10:44
很不错呢。
个性签名
还不错了,有的收就不错了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真不错啊~~我厂里都不发的~
味道怎么样啊?
个性签名
我老公厂里直接发超市购物卡,300元的标准!
  • 梓妍妈
    梓妍妈:那挺好的我宁愿要购物卡,多划算吖!
    09-13 09:50
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请