加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 鸡蛋羹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡蛋羹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5128
楼主
   昨天下午给宝宝蒸鸡蛋羹,宝宝一下子都给吃完了。以前宝宝小的时候,给宝宝蒸过几次,可是不知道什么原因,都蒸不好,就没有再蒸了。最近才知道,要多放水的,这样蒸出来的鸡蛋羹才会很嫩,不然水太少的话,有可能蒸不熟的。昨天蒸的鸡蛋羹就是很嫩,像豆腐一样水嫩。真有成就感,以后还要多给宝宝蒸鸡蛋羹,宝宝很喜欢吃呢。
  要是早知道这样蒸就好了,宝宝小的时候,给他做辅食就容易多了,宝宝也可以多摄取点营养了。可惜世界上没有后悔药啊。要多学习,多交流,这样才可以不断进步。
  宝宝最近不爱吃饭,要多给宝宝做鸡蛋羹了,补充营养。还要像巧手妈妈们多学习烹调知识,多给宝宝做点好吃的,这样宝宝才更有食欲,才会营养全面呢。加油,努力做个巧手妈妈,就从鸡蛋羹开始,加油!
   下次有什么得意之作,做出的好吃的,一定来晒晒,记录下,也算激励自己了。加油!加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡蛋羹我现在也少做了
板凳
宝宝喜欢吃就好
一定很好吃吧`~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请