加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 我的幸福-宝宝踢我时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的幸福-宝宝踢我时

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7355
楼主
今天早上宝宝狠狠地踢了我两下,我感觉到特别幸福,以前感觉到总是很轻很轻的,现在是越来越厉害了,并且这几天我的体重也增加了,前一段时间总感觉体重不增加,还一直在担忧呢,今天称了一下,已经110斤了,也可能是穿的衣服多了,即使如此,我也很高兴,真的重了几斤了,呵呵,宝宝(奇奇)妈妈为你而高兴,一定要健健康康、快快乐乐的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,小家夥好頑皮呢
  • 不败小草
    不败小草:呵呵,是呀,你的小宝宝好帅气呀
    09-15 20:38
板凳
我家那个小臭宝宝现在动得时候劲也可大。
胎动真的很神奇。
  • 不败小草
    不败小草:嗯,是的,有时候长时间感觉不动的话,还有点担心呢,一动就特别高兴,呵呵
    09-15 20:39
好怀念这种感觉呀
  • 不败小草
    不败小草:呵呵,是呀,以前没有这种感觉,现在宝宝一动,就感觉特别幸福
    09-16 12:10
你家小宝宝几个月了呀。慢慢会动得你都痒痒的。很幸福的。
  • 不败小草
    不败小草:现在5个半月了,呵呵,偶尔劲好大,有一次他爸爸正在听他呢,腾一下,踢到脸上了
    09-19 11:50
当时我快生时宝宝踢得更厉害 后来我才知道他的脚劲有多大 呵呵
个性签名

我家宝宝现在也是动得厉害,感觉好神奇哦,我觉得好高兴哦
过些天还会和大人有互动呢,大羽在肚子里的时候,爸爸的手摸到哪里,她的小脚丫就踢到哪里,有意思极了!
呵呵,幸福的妈妈们
确实是很幸福的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请