加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 整整“马大哈”老公!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

整整“马大哈”老公!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:11548
楼主

要说我是马大哈,和老公相比那是小巫见大巫!
       经常晚上回来,拿钥匙开门!第二天早上出门才发现,哦,锁孔里怎么插了一串钥匙,又是这个马大哈老公的杰作!心里真是又气又怨!现在的贼这么多,不用钥匙都能进门,更别说这要是插门上了,万一出了事,可怎么办啊!想想一定要治治他的坏毛病!给他个教训!

机会来了!
       老公爱睡懒觉,一大早,我送孩子回来,无意中看到老公的车停在楼下的停车位上!我走进一看!后车座上有两箱子猴王烟!想起来老公昨天说,单位让帮忙买两厢烟的事情!再仔细看看车门!天哪,后备箱的车盖,根本就没有锁!这个粗心的家伙!我赶紧打开车盖,爬上去仔细检查一下,还好,没有被盗的痕迹!两厢烟要好几千元呢,他怎么就这么不小心呢!万一要是······不敢想啊!

突然我计上心来!抱上一箱子烟,下来,关好车门!费劲九牛二虎之力,我终于把这一箱子的烟抱上了楼上!蹑手蹑脚的打开门,发现老公还在打鼾呢!我赶紧偷偷地把那箱烟藏在孩子的玩具柜下面!就去做早餐了!

做好了早餐,老公起床,吃晚饭!就去上班了!我不动声色,好像什么也没有发生一样!他一出门,我碗都来不及刷,就趴在窗户上往下看!看到老公打开车,发现烟少了一箱,及去找小区保安,保安过来!检查了一会儿,没有结果!他们在车子旁边不知道再说什么!我假装扔垃圾,走过去问他怎么不去上班啊?“没事,你上去吧!”老公一边抽烟,一边故作镇定地跟我说!我还是假装没事一样!上楼爬窗户继续观察!不一会,老公开车就走了!

可是,我在家却心神不宁的,担心老公要是因为丢东西,开车注意力不集中怎么办啊!要是·····想着想着,就给老公打个电话!
      “老公,到单位了吗?”
      “还没有呢!怎么了!”老公的语气无精打采的!
      “刚才小区保安来咱们家了!”我继续瞎编!
       “哦,说什么了!”老公问!
       “他们送来了一箱烟,说是你丢的,给你找回来了!”我继续!
       “真的啊,他们怎么说的啊!你卡要好好谢谢他们啊!我马上回去!”老公突然很激动!声音都提高了八度!
        “他们说,你有两箱,人家怎么只偷走一箱呢,肯定是学生干的,小孩子肯定不敢往家里拿,就藏起来了,清洁工在楼梯下面发现了,就送来了!”发现自己真的会编故事哦!

老公回来取烟!我笑喷了!老公这才知道是我的把戏!呵呵!看他以后还敢不敢粗心大意了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,还真是整到了。
个性签名
板凳
回复 2# 玥玥公主

让他教训深刻,呵呵
个性签名
回复 3# happy栋阳

是啊
个性签名
偷笑 哈哈,亲有没有挨骂呀
个性签名
哈哈,好搞笑啊
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
回复 5# alice326

没有了,我还没有骂他呢!马大哈!跳舞
个性签名
回复 6# 成妈咪

呵呵,以后我说话,老公很少信了!大哭
个性签名
真够粗心的,要是真被偷了,要心疼了。是该让他有点教训。
真是马大哈,确实要吸取一下教训呢。
个性签名
回复 9# dearhxf

呵呵,还是蛮有效果的偷笑
个性签名
回复 10# kittymao51

呵呵,一定的哦
个性签名
回复 7# happy栋阳

这一治,估计长记性了
个性签名
回复 13# alice326

效果的确不错偷笑