加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公也真不容易的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公也真不容易的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8339
楼主

今天早上我还在睡觉的时候,就听到好大下雨声,然后又听到了打雷的声音。当时我还以为是6点多的,平时我也是6点就醒过来了。当我起床的时候,看到老公的自行车已经不在了。当时看了一下时间,已经差不多8点了。这时候我赶紧开机,然后打电话给老公。如果老公已经回到公司的话,那还好一点,如果在路中那就惨了。老公接了电话,原来老公去到路的小一半就下雨了。现在是进也不是退也不是,而且老公是8点上班的,这会已经是迟到了。

雨还在继续下,老公在工作上是非常认真的。我在电话里听到老公很是着急,老公没有雨衣,现在要回来也是不行的。而且现在的雨真的很大,我就是想过去他那边也是不可能的。后来我听到老公说要回来了,就是冒雨回来。当时也是特别担心老公的,这么大的雨淋到了自己多不好呀!我让老公请假,老公又不愿意。后来我还是看到老公回来了,到家的时候衣服全湿了。

老公为了这个家也是特别不容易的,每天都要骑一个小时的自行车上班。而且回来的时候也要一小时,这样来回就是两个小时了。现在还要冒雨回来换衣服,然后坐车去上班。虽然老公和我没有什么话可以说,不过他在家庭上付出真的是不少的。也许我也应该好好为老公想想,毕竟他真的是很辛苦的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好辛苦啊!不过亲也很心疼他啊
板凳
回复 2# HAPPY豆

有时候觉得他辛苦我没工作,就有点过意不去了
回复 3# zixiyin

你在家带宝宝也是辛苦啊,大家互相照顾
这么敬业也是为了这个家呀,真是不容易
个性签名
亲也不用过意不去了,带宝宝也很幸亏呢
个性签名
回复 4# HAPPY豆

不过老公从来不觉得我带孩子辛苦的
  • mss33333
    mss33333:其实这是可以理解的 一个人在外奔波,总觉得在家是好的,毕竟不用风吹雨打,看人眼色,如果你让他有空的时候照看宝宝一天,他就会体会到你的不容易了,相互体谅吧,彼此相互关心些,哪怕偶尔的说声老公,今天辛苦了或者老婆辛苦了,感觉就会有所不同,看看谁先迈出第一步吧,所以共同语言是相互培养的!
    09-06 14:44
回复 5# alice326

对于这方面他还是很好的
回复 6# 玥玥公主

可惜在别人眼里,带孩子就是舒服的工作
这样的老公值得去爱护 值得心疼强 赞一个
个性签名
[url=][/url]
回复 10# 贺雅轩婷

让人生气的时候就不值得赞美了
回复 9# zixiyin

是啊,有人会这样认为的,只要老公不这么想就好啊