加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 哪个奶粉最安全啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪个奶粉最安全啊?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5601
楼主
请教:现在哪个奶粉最安全呀?

常常有奶粉事件,结果我常常给宝宝换奶粉。可是人家都说常常换奶粉对宝宝不好。
也发现每次给宝宝换奶粉的时候宝宝都容易拉肚子。再次请教一下,那个奶粉最安全呀。
想确定一下,以后不再换了,现在宝宝喝的是多美滋,这个奶粉安全不?需不需要换呀?
如果换的话,那哪个奶粉最安全呢?求解~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE:究竟 哪个奶粉最安全呢?

母乳最放心,只要你奶水充足的话
板凳
嗨,楼上的说啥呢,要是够吃,还买奶粉干啥!
RE: 到底哪个奶粉最安全呀?

呵呵,多美滋奶粉还是很不错的呀。
回2楼,要是但凡有别的办法就不喝奶粉了,但是目前没有可以代替的
RE:哪个奶粉最安全呀

多美滋感觉不错。我都是买袋装的,一般都是60多元一袋,没有吃过纯进口的
前段时间说进口的有问题,就吃国产的,现在 国产的也不放心了,再吃进口的
呵呵,我也烦着呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请