加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公第一次袒露内心世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公第一次袒露内心世界

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11003
楼主
昨天义演结束后,老公把重要人物都送回家。送受捐人之一的患尿毒症的妻子回家的路上闲聊,听了他们夫妻二人的感情故事,老公深受启发。
         回到家后,疲惫的躺在床上,感慨道:“我现在感觉咱们真是太幸福了。跟他们相比至少我们是健康的。你说是不是?”
         我懒散的回答了一句,他却认真的继续说着他们夫妻的令人羡慕的感情故事,生死相守不离不弃的事迹。说到动情处,我的眼睛湿润了。
         老公也开始感慨万千了:“其实我也是那样的人,也会对自己的妻子不离不弃的。”
         这样的话让我想起来我待产的时候,跟老公开的一句玩笑话:“如果有一天我瘫痪在床,你还不得马上跟我离婚啊?”老公打趣的说:“不能,怎么也得过几个月。”当时这样的玩笑话,都让我激动半天。因为夫妻本是同林鸟,那种生死不离的夫妻我是不太相信的。我知道老公是一个重责任的人,于是就问他:“因为你觉得这是你的责任?”
        老公顿了一顿,回答我说:“责任,感情,亲情。”
        我不屑的说:“感情有这么好吗?”
        他又接着说:“ 我知道我脾气不好,我也是想好好过日子,你也知道我的脾气就这样,发完脾气就算了。”        
         听老公说到这么煽情的话,我的眼泪就像决堤一样不住的流。
        老公一把抱住我说:“能娶到你这么好的媳妇,我太幸运了,你从来不给我什么压力,只是我给自己的压力太大了,所以很多时候你都要原谅我,别跟我一般见识。”
       老公说这么内心的感触,我还是头一次听到。虽然他是一个会用语言的人,但是涉及到内心独白这一块,却是很吝啬的。今天听到他这样的话,都是归功于那对患难的夫妻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幸福的家庭!
板凳
都是很感性人啊
个性签名
是啊,男人看到别人才有的感觉,幸福的一家
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
一直这样幸福下去哦
个性签名

老公很有责任感呐!
亲有一个幸福的家,祝福亲了
好感人哦,夫妻就是要像这样把内心最深的感触都说出来,这样多幸福呀
个性签名
亲要好好珍惜你们的幸福
个性签名
夫妻之间就是要多交流
看得我好感动啊。。
回复 2# 家有千金

呵呵,还算幸福。
回复 3# kittymao51

他很少说这些话的,认识他这么多年,也就这一次这么感性。
回复 4# 心语妈妈

呵呵,他们不像女人这样爱总结。
回复 5# wumanping666

呵呵,谢谢,这也是我的愿望。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请