加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 怎么看待商场开设“老公寄存处”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么看待商场开设“老公寄存处”

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:10017
楼主

【新闻回放】                                                                                          

近日,福州一家商场就开辟了“老公寄存处”,供这些不愿意闲逛的男士们休息。昨天记者在福州一家城市综合体二楼看到,一个“老公寄存处”的引导标志引人注意。按标志牌指引,记者找到了“老公寄存处”,发现这是一个面积20平方米左右的休息区,设在商场相对安静的区域,里面装修颇为精致,有几排坐椅,每个坐椅下面都有手机充电口,休息区还设有书架,上面摆放着几十本书,有小说、杂志等。   

据了解,“老公寄存处”是为了解决夫妻或情侣逛街无法协调一致的问题,方便陪女士逛街的男士们休息,男士们在这里可以看看书,也可以用商场的免费WiFi上网。                                                           

我觉得商场开设“老公寄存处”还是有一定的市场所需的哈,说起来也是商场基于人性化的考量,为这些不愿意或者不爱陪老婆、女朋友逛商场嘀男人们提供了一个好去处,也算是一项便民服务吧。不过可能是刚开设没多久,更多的市民进去参观一下,有些则是自拍留影,真正在那休息的并不多。我八卦地看了下网友评论很有意思哈,有批判商场开设这个场地简直是多余,因为不爱逛的基本都不陪着出门了;也有的吐槽陪老婆逛商场真是累得要命,还得帮拎包什么的,无名火不敢发作;更有好玩的说将来要是也来个“老婆寄存处”,估计没谁家老公敢去存。                                                                                                

对于我家宝爸来说,这种“老公寄存处”他肯定是会进去休息的。也好,对于有轻微手机控的他来说,与其陪着老婆逛商场觉得无聊至极,不如在这里蹭蹭wifi上上网,浏览新闻是他的最爱呢,胜过陪老婆走街!话说平时我们俩一起逛商场的次数其实是少之又少啊,一般都是一起去超市买东西居多,因为我们俩下班后是一起回家的;或者想到要添置什么小家电的,才会一起到商场看看,我是去给他参考意见的,拍板的还是他;除了一起溜娃,在商场楼上楼下兜一圈,一般一家人什么也没买;或者陪他去买衣服,结果意见从来没有一致过,基本也没买成;难得的一次让他陪我看看衣服,问他款式什么的合不合适咱呢?人家甩一句:你高兴就好,又不是我要穿的。听着都是千百个不愿意啊,还真是难为他了!最后嘛……一起逛街的次数就越来越少了,各自买各自的,互不相干。

各位宝妈们,你们嘀老公平时会陪着逛街走商场吗?怎么来看待这种“老公寄存处”?你们觉得商场有必要开设这样的场所吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
哈哈,还有这个啊
评分记录
板凳
我想里面的老公们个个都低头玩手机!偷笑
有必要开呀,我老公跟我逛超市都是一边手推车一边手拿手机的,特讨厌!

个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
这个想法真不错
这个主意太好了,就不怕男人无聊了
哈哈,不错
这个倒是很新鲜的呢。
我们这里没有啊
这样不错,下一次老公就可以陪我逛街了
呵呵O(∩_∩)O~我们这边还没听过,那男人们可都乐意了,不过要是这样的话还要陪着女人出来干嘛啊,在家待着不更好。
个性签名
设置这个寄存处后,是不是很多老公开始愿意逛街了呢偷笑
哈哈哈  还真有这样的啊  之前只在一些漫画上见过呢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我觉得很不错
哈哈,真是人性化
哈哈这个好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》