加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 自以为是说脏话的人,素质最低等
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自以为是说脏话的人,素质最低等

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2987
楼主
       现在的人都特别的自以为是,不让人,还总把脏话放在嘴边。刚刚在我姨建的群里玩,可是就被一渣男给骂了。其实也不算骂,他就说了一个字“滚”,妹的,我这暴脾气,直接回复他,“是男人?够大气的!”然后就批判了一番,总之我这脾气也挺大的。

我是多想把这人踢了啊,但是又不想我姨为难。后来我姨就出来了,然后发个红包说“请遵守群规,开心重要!”,也有朋友给我发私聊让我消消气,说那人在群里整天就是找人瞎聊,见谁咬谁,大家都习惯了,只是因为他平时跟着大家健步走才忍着他。

其实我也不生气了,只是觉得这种人的人品是肯定有问题的,很自以为是,觉得自己就是老大,就是最了不起的。可是在这个世界上谁还让着谁啊?没有人比谁低一等,在我眼里看来,这种人生存就没什么意义,眼里只有各种不甘心和不开心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是最讨厌这种人,忍受不了
板凳
我也讨厌
这样的人最讨厌了,太自以为是
我也是最不喜欢这种人了呢。
都不想理会这样的人,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》