加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 周日野外半日玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日野外半日玩

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:10036
楼主
    9月1日、2日森上了两天学,因为以前都是只上半天,中午接回家睡觉,这个学期开始让他上全天了,所以还是有一些担心,不过他表现不错,就是不吃肉,这老师说的,哈哈,因为肉太硬了,森告诉我,我试着吃了,吃不下,只好吐出来了。3日周六,我和他两个人在家,因为我经常电脑前坐一会儿,还要洗衣服、打扫、做饭,他一个人玩得无聊了,走过来告诉我,妈妈,还是幼儿园好玩,瞧,才上了两天呢,就爱上幼儿园了,幼儿园有小朋友陪他玩,一定很开心啊。我自己也感觉惭愧,没好好陪他玩。
     9月4日周日,今天森爸休息,我们终于可以一家三口去玩玩了,省得森说休息天在家还无聊,没幼儿园好玩。早上吃好早饭先把菜买好,然后回家带上抓昆虫的网又出发了,先去了大家山,才上到1/3,就不想上了,因为蚊子太多了,森头上都咬起包了,赶紧下来,这次又抓到了一只螳螂,不过放掉了,因为它太厉害,养着它,就没法抓其它的了。 不过山上也不多,一只蝴蝶抓半天没抓到,后来山上锻炼的奶奶给我们指了个地方,说是在东山脚下,那边蝴蝶很多的,赶紧转移了阵地,蚊子太多,怕呀。幸好随身带着紫草膏呢,蚊子包上一擦,就不痒了。
      换了地方没蚊子了,就是太阳太晒,我是一直躲在树荫底下,森么看到一条小溪,就拼命往里面扔小石子,玩得不亦乐乎,森爸抓蜻蜓蝴蝶抓到好玩死了,一次抓到了,他正得意呢,蝴蝶又飞走了,哈哈,笑死我们了。

本来就瘦,烧了几天,又瘦点了。

头上咬起个大包

看到一群呆头鹅,赶紧去跟他们玩玩

森说他们走了,不陪我玩

底下有条小溪,森往里面扔小石子呢

手脏了,洗一下。

这马身上痒了,沙子里打个滚

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是一个好地方啊~
板凳
还有马啊,真好
个性签名
沙发~!
森妈,你们这是在哪个山头上啊?
竟然还有马?真是好啊,小森森真是好看,要是再胖点就更好看了,
你说到的那个紫草膏是个什么东西?防蚊子的?哪儿有卖?
真是一个好地方啊~
lianne 发表于 2011-09-05 12:51
不错的。
还有马啊,真好
天蝎蝴蝶 发表于 2011-09-05 12:52
嗯,东西运上不能开车,所以他们都用马的。
沙发~!
森妈,你们这是在哪个山头上啊?
小麦986 发表于 2011-09-05 12:52
是在城关往洛舍的路边,那座山好像就东山。
竟然还有马?真是好啊,小森森真是好看,要是再胖点就更好看了,
你说到的那个紫草膏是个什么东西?防蚊子的?哪儿有卖?
小麦986 发表于 2011-09-05 12:54
是小蜜蜂的紫草膏,对蚊子包有用,擦了就不痒了,我们网上团购的,上次在群里。
花痴 这么个好地方,羡慕啊
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
这么个好地方,羡慕啊
yelin7277 发表于 2011-09-05 12:58
这地方确实不错的。
有山有水还有马真好
个性签名
帅帅的我哈哈
有山有水还有马真好
平一凡妈咪 发表于 2011-09-05 13:06
亲近自然,我们都找不花钱的地方玩。
好清秀的小伙!
这地方真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请