加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 让人百看不厌的书+《小鹿斑比》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人百看不厌的书+《小鹿斑比》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:10071
楼主

一次图书活动,满200120,感觉老划算了,赶紧买了几本,让孩子换点新鲜的书看看。当时挑了两本性格管理的、两本简单的绘本、还有本简单的英语字母练习的,我每天带回家一本,省的他一下子看到那么多就分心了,一会儿看看这本,一会儿看看那本的。

这么些书里我发现孩子最喜欢的就是《小鹿斑比》,每天等我回到家就拉着我要哦讲一遍,等我讲完他再讲一遍给我听,发现这本书还真是买对了呢!书的封面很可爱,是一只小鹿和小白兔开心的玩耍,书的内容里有很多插画,形象又生动,很吸引小朋友目光。

《小鹿斑比》是一部迪士尼电影,在1942821日在美国上映,获得第五届美国电影金球奖(1984)特别荣誉。故事讲的是一个成长的故事。森林里,一只母鹿生下了一只小鹿,给他取名叫班比。一只叫做桑普的小兔子成为了他的好朋友,小兔子带领着班比在森林里认识各种新鲜事物。一天,班比的妈妈带着他出去觅食,遇见了他的爸爸鹿王和一只小母鹿花娜。不久,鹿妈妈被猎人杀害,班比只能和他的爸爸相依为命。转眼间,班比长大了,到了寻觅另一半的时候了,他与一头公鹿为了争夺花娜而战斗,并获得了胜利。秋天来了,森林里起了一场大火,在鹿王的鼓励下,班比带领森林里的动物逃了出来。春天来了,班比已经能独当一面了,老鹿王让位给了班比,班比成为了新的鹿王。

这是一部励志电影,在看到这本书之前我从来不知道这部电影,里面讲述的困难正是我们生活中会遇到的,会鼓励孩子去学会面对和解决困难,确实是一本好书。这本书儿子看了不知道多少遍了,但是现在仍然爱看。那天很巧的是打开电视正好电影频道在播《小鹿斑比》,一边看他还一边给他奶奶讲解,他奶奶还纳闷他为什么会知道那么多,他指了指那本书说,我看了好多遍了啊。看来这本书真的很有吸引力的。

这本书是教育孩子勇敢独立得去面对生活,能深深打动孩子,让孩子学会成长和担当,这是部经典的童话故事,让人爱不释手。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:39 活动奖励
沙发
这本书真不错呀,好厚
  • 芃妈
    芃妈:嗯,挺值的,还便宜
    07-28 09:40
板凳
经典好书,值得一看。
  • 芃妈
    芃妈:对啊,感觉买的挺值
    07-28 09:40
评分记录
这本书我相信很多孩子都喜欢
  • 芃妈
    芃妈:是的,至少我儿子是很喜欢的
    07-28 09:39
挺大一本的呀
  • 芃妈
    芃妈:是啊,感觉这本买的挺值的
    07-28 09:38
开始看到照片以为是九色鹿呢
  • 芃妈
    芃妈:哈哈,大家对九色鹿的故事比较熟悉
    07-28 09:38
200120 也太划算了  是什么电商的活动?
  • 芃妈
    芃妈:亚马逊的,每次有活动我同事就会来宣传一下,她是忠实客户
    07-28 10:20
  • 曼妈
    曼妈:回复芃妈:谢谢 好久没在那里买书了
    07-28 11:02
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
有优惠很棒
这本书很不错啊
很出名的书呢,女儿小时候没看到过
这是老师指定阅读书目

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》