加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 公交车上看美女——每日记事20160727
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公交车上看美女——每日记事20160727

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4953
楼主

公交车上看美女——每日记事20160727

2016727          星期三      

今天又是阳光灿烂了,估计下班的时候又会热的不行。不过,无论是热还是不热,这日子就如静静流淌的河水,不紧不慢地往前。我也象往日一样,还是赶着我的公交车上下班。其实,在这炎热的日子赶公交车真是一件很愉快的事情哦,因为车里有空调,还可以遇见很多事,尤其是可以看到很多美女,要知道,美女是人人都爱的,不分男女哈。

那一日,坐我对面5大美女:老、中、青、少、幼各有代表,真的是美女的盛会哈。其实格局是这样的,一位老太太带着一个三四岁的幼儿园小美女,然后是一位妈妈带着一个小学生美女,还有一位打扮得很职业化的年青上班族美女。

老太太是一位很普通的资深美女,打扮也很普通,穿一件白底黑花的裙子。她的小孙女是个可爱的小美女,穿一件吊带花裙子。小丫头特别顽皮,一会儿把拉着婆婆的手摇着,一会儿又站起身来,拉着公交车上的扶手杆要转圈,这个动作有些危险,被婆婆给制止了。婆婆本来是安静地,她的安静却被小美女给影响了,不过,动静结合,也是不错的。

带着小学生美女的妈妈很文静,一路上跟小学生美女轻声地说着话。小学生美女不时仰起头来跟妈妈笑一下,小姑娘长得很漂亮,笑起来特别好看,眉眼弯弯,笑意顺着眉眼飞扬。很喜欢这对母女宁静祥和的气氛。不知道,她们的是不是一直是这样的状态呢?如果是,那她们真的是很幸福啊。

最后来说说那位年青的职业女子,她跟一般的赶公交上班的女孩子不一样,穿着非常地职业化,一袭黑裙,头发绾在脑后,化了淡妆的脸精致而美丽。她坐得也很端庄,穿着黑色高跟鞋的双脚靠在一起,红色的包放在膝上,很有型。这一定是一位非常爱美的女子。我自己不喜欢化妆,但是我喜欢看化了淡妆的美女,真的很美。

公交车上的美女们就是一景,但只有在不那么挤的时候,才可以从从容容地看美女哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哈哈闲情雅致
板凳
很喜欢看资深美女
每天写自己的所见所想真不错
回复 #小小菲儿

恩,就是
评分记录
回复 #哎文

就是哈
评分记录
美女养眼。。
文笔很好啊!我一句也写不出来了。
美女养眼。。
雪花W 发表于 2016-07-28 07:45
是呢
评分记录
文笔很好啊!我一句也写不出来了。
木落琴箫 发表于 2016-07-28 09:31
谢谢亲夸奖害羞
评分记录
哈哈都喜欢看美女
果然是公交众生相啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
美女人人都爱看啊,哈哈
我也喜欢看这些漂亮的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我想看图,来点简单粗暴的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请