加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我党做广告了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我党做广告了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3228
楼主
    前两天忽然看到一则央视公益广告视频:《我是谁》。看完以后,心里暖暖的。短短的一条130秒的视频被广泛转载,这是为中国共产党成立95年献礼之作。

这则公益广告用朴实的镜头语言传递出“我是中国共产党,我一直就在你身边”的理念。视频镜头通过6位不同职业的普通党员来讲述他们各自平凡工作故事,他们是教师、交警、医生、清洁工……,他们是万千中国党员的普通代表。他们平凡和朴素的工作,折射着不平凡的光芒。

中国共产党走过95年风雨历程,95年的坚守初心带领人民走向富强。中国共产党员用微笑、自信,展示党员风范,用信念、纪律、道德、品行、奉献,体现一个合格党员风采。他们就是我们身边的普通人,可能是我们的亲人,可能是我们的朋友,也可能就是素昧平生的路人。但是我们同在一片蓝天下生活,同在一片阳光下成长。

通过看央视新闻客户端介绍,这则视频拍摄辗转3个城市,寻找最佳拍摄地,从创意到制作仅仅用了20天的时间。厦门、武夷山和上海作为三个堪景选景地,最终选定在上海进行为期3天72小时的拍摄。为了还原真实,对一些工作场景进行反复试演。这则视频广告终于呈现在大家面前。

刚开始看视频的时候,还以为就是一则普通的公益广告:“我是谁,是什么样的人,也许你从来么有想过。我是离开最晚的那一个;我是开工最早的那一个;我是想到自己最少的那一个;我是坚守到最后的那一个;我是行动最快的那一个;我是牵挂大家最多的那一个……。当看到最后的压题字:“我是中国共产党,始终和你在一起”后,我的心一下子被触动了。

作为一名共产党员,也许我是最普通的那一个,没有做过什么惊天动地的大事,但多年党龄培养出的信念和坚守已融在骨子里。关爱身边的人、做好自己该做的事,也算是做一份贡献。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎多指正
板凳
公益广告最感人了
回复 3# 七叶草

我喜欢看公益广告
喜欢公益广告
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 5# 熙笪

小样
为了不在帖子里放其他外链,大家可以搜索:央视公益广告我是谁,就能看到。
挺有意义的
回复 8# 沐木

是的
我也很喜欢看
公益广告有影响力
回复 11# 淞然龙龙

是的
回复 10# 哎文

这个挺简单的
这个我也看到了,什么都要营销啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
亲还是共产党员呀,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请