加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 笑笑的第八个奶瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑笑的第八个奶瓶

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5138
楼主
    这是笑笑的第八个奶瓶了,前几天我不小心把她的奶瓶打烂,这是买回来的的一模一样的爱得利宽口径玻璃奶瓶,作为赔偿,(*^__^*) 嘻嘻!

周六那天喂笑笑喝牛nie nie,小妞以往都不肯喝的,所以我只冲了60毫升,那天她突然就乖乖的一下子把60毫升的牛nie nie全部喝完,之后就手舞足蹈的乐。我一边夸笑笑很棒一边把奶瓶顺手放在茶几上,再给她喂了点母乳。喂着母乳的时候我脑子里闪过一个想法:奶瓶我放在这么边上,很容易碰掉下来摔碎的,而且我还没套上保护套呢!想把奶瓶往里边移移,可喂着nie nie够不到,就打算喂饱笑笑之后再处理。结果,笑笑吃饱之后我都逗她玩,把奶瓶的事忘得一干二净!

有一个快递电话进来,说有个包裹到楼下了,我就抱着笑笑下楼拿包裹。收到的是给笑笑奶奶买的衣服和裤子,我一只手抱着笑笑一只手拎着包裹,在走过茶几边想到沙发上坐的时候快递包裹碰到了茶几上的奶瓶,“咣当”清脆的一声响,奶瓶碎了!我“呃噢”了一声,心里想“我刚刚就觉得会碎,没想到真的碎了”,笑笑看着摔到地上的奶瓶,“嗯——”了长长一声,看看我,又看她的奶瓶,像是在说:“妈妈,我刚刚有乖乖喝牛nie nie噢,可是我的奶瓶怎么烂啦?”呵呵,表情特搞笑,我跟她说:“哎呀,妈妈不小心把笑笑的奶瓶打烂了,怎么办呀?妈妈马上去给笑笑再买一个,好不好?”把笑笑放在沙发的最里面坐着,我很仔细的把碎玻璃收拾干净了。

接着上网给笑笑买奶瓶,感觉被打烂的那个爱得利奶瓶用着还可以,我就懒得选择了,直接又上爱得利官网买了一个一模一样的。想着之前的保护套和吸管都还能用,就不浪费资源了,于是这次我只买光光的奶瓶瓶身,外带一个奶嘴。收到货之后,感觉还可以。冲牛nie nie我一直用的玻璃瓶,感觉用玻璃的放心些。

笑笑还没出生的时候就给她买了两个新安怡的玻璃奶瓶,一个120毫升容量一孔奶嘴,一个240毫升容量2孔奶嘴,120毫升的过年带回老家没带来,240毫升的被笑笑不肯喝牛nie nie时乱逛双手拍掉地上打烂了。之后又买了一个贝亲的一个爱得利的,都用没多久就“咣当”一声响了,现在除了家里还有的三个喝水的PP奶瓶之外,这是第八个。呵呵,宝贝,这个玻璃奶瓶我们能用多久呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
小的时候奶瓶用的最多了
板凳
奶瓶没少用
回复 2# 七叶草
嗯嗯,是的呢,玻璃的又容易摔烂调皮
个性签名
回复 3# 淞然龙龙
看来宝贝们都是奶瓶多多啊!安慰
个性签名
笑笑宝贝还没满5个月,就有这么多小奶瓶了哈,不过奶瓶也是有保质期的呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
玻璃的不禁使啊
评分记录
回复 6# 昕彤妈
亲爱滴,笑笑还过五天就八个月了哟!我们现在“咿咿呀呀”的想要说话了呢!安慰
个性签名
回复 7# qianqian0901

是呢,一不小心就“咣当”,(*^__^*) 嘻嘻
个性签名
回复 6# 昕彤妈
亲爱滴,笑笑还过五天就八个月了哟!我们现在“咿咿呀呀”的想要说话了呢!
小小猫BB 发表于 2016-07-26 16:15
尴尬人家是要打八个月的结果打字成五个月,囧,失误失误
  • 小小猫BB
    小小猫BB:嘻嘻嘻,我想是呢,5刚好在8下面,我觉得亲爱的是知道笑笑8个月的呀!
    07-26 16:19
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复小小猫BB:是的,早上在相亲帖子里还看到你说过的
    07-26 16:20
  • 小小猫BB
    小小猫BB:回复昕彤妈:嗯嗯,么么哒!
    07-26 16:22
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
玻璃的容易坏
玻璃的奶瓶我只用过一个
我家的一直用奶瓶
评分记录
我家很少用玻璃的。
回复 11# 可欣妈
是呢,“咣当”好几个了......偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请