加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 上海一土豪结婚用直升机娶亲引发交通大拥堵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海一土豪结婚用直升机娶亲引发交通大拥堵

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5045
楼主

结婚是人这一辈子最幸福的事情,为了能够让一生不要留下遗憾,很多年轻的男女都会想出很多比较有新意的创意,有的会选择坐轿子结婚,因为现在的轿子已经很难有了,也有的是骑自行车结婚,这样的迎亲还是比较有新意,而上海一土豪结婚选择的却是用直升机,直升机来娶亲这是什么概念,上海是一个经济很发达的城市,而且那边的丈母娘可是非常厉害的,直升机娶亲在我们这边还没有见过,结婚是一件非常喜庆的事情,可是因为自己的原因而导致别的居民不方便的话,我觉得是不是也有一点理亏呢。

以前的飞机都是公家的,而现在已经有了私人直升机了,只要有合格的飞行文书就可以了,这也就是所谓的商业飞行,商业飞行也是一种非常棒的商业头脑,而上海这对新人为了能够讨一个好口彩,那就是缘分从天而降,从飞机上面下来的新人可真的是从天而降呀,当然这一次的飞行也不是违法的,因为是签订了合同,可是就因为这一次的飞行却让周边的路段拥堵了一个多小时的时间,有的司机还以为是发生了什么事情,竟然开始打了报警电话,原因只是因为一场婚礼导致的拥堵,本来是一件非常棒的喜事,为什么不可能快速解决呢。

本身直升机停靠就需要很大的面积才可以,所以一定会影响到周边的交通,如果真的是采用直升机娶亲的话,那就应该减少结婚的礼数,让礼数更加简单一点,从照片中也可以看出上面的红地毯可是铺的很长呀,本身上海这座城市就是一个快节奏的城市,一个多小时的拥堵,有可能也会带来交通的瘫痪,虽然这对新人的父母很有钱,但是也不能够把别人的时间当成了纸,每个人的时间都是同等宝贵的,而且道路也是公共资源,不是因为你钱多那么这个道路就是你的,像这样的行为我觉得还是不可取的。

因为用直升机娶亲引发交通大拥堵,我觉得应该是得到相应的处理才对,毕竟因为这一次的事件让很多民民的出行都带来了不方便,还是应该有一些法律依据才好,不然的话以后这样的事件一定会再一次发生,因为现在的经济能力都是普遍上涨的,有钱人的也是越来越多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
私人飞机还没见过呢
板凳
土豪结婚就是不一样

太高调了吧
还真是挺阔气呀,真不一样
太张扬了叱
回复 2# 我是小布点

我们这边有
回复 4# 淡淡的影子

是的呀
回复 5# xuanxuan0426

有钱人呀
真有钱啊
土豪啊,真是有钱啊。
实在是太有钱了
回复 2# 我是小布点

我们这边有
七叶草 发表于 2016-07-27 09:18
那一定也是有钱人
本该被祝福的事别变成让人吐槽的事
上海周浦,也就是上海的农村郊区这里,不是市中心影响应该不大,家人亲戚自己报的吧!想上新闻,炫呗~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请