加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 买房子,依旧是最稳定的投资
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买房子,依旧是最稳定的投资

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2030
楼主
      老弟买房子了,这已经是自己的第三套房。其实另外两套是我妈给他的,虽然还没有换名字,但是一个住着一个租着,钱可都在弟妹手里呢。这不,有点钱了想着投资,不如先买房,这可是最实际的投资方法了。

今天凯爸说起这事就感叹着,靠我弟还真是没有这个魄力啊,也幸好他有了个大三岁抱金砖的老婆,敢花钱当然也能挣钱。我们最近也在看房,想着确实留着钱不如买房,就算给Aric留着,等二十年后也是一笔不小的收入了。

只是我打算买的是等Aric小学毕业后住的房子,最小也得120平方,位置也得好,楼层不能太高,如果有个私人小花园就完美了。但是买房子还得看缘分,好房子多,价格都不低,出手的速度也太快。慢慢选吧,今年一定要再买上一套新房。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买房真的看缘分也看运气,我们买的房就有问题。
板凳
还是看好再下手,着急害怕出问题
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
确实是这样,买房是最好的投资了。
有钱的话,买房子是不错的
是的呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》