加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 又大又红的葡萄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又大又红的葡萄

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3465
楼主

这几天天气很热,不过老公还是回了一趟老家,因为家里的亲戚有一点事情,需要回家处理,他们那边是比较讲究这些的,如果不去的话,好像意思就是看不起的感觉,只不过这么热来回跑可真是受不了呀,老公回去的时候,顺便也看了一下姐姐家的葡萄园,姐姐是在家乡承包了一块田皮,然后专门种植葡萄桃子之类的水果,感觉比种植稻米要赚钱的多,而且平常也都是请工人来帮忙的,自己也不需要做什么,前一段时间那里的葡萄还没有怎么红透,而才隔一个月不到的时候,这里的葡萄都已经非常红了,看起来已经是熟透了呢。

听姐姐的意思是因为天气好的原因吧,大概是越干燥葡萄会长得越好一些,因为我没有种过葡萄所以也不太清楚的,这里的葡萄园每一棵葡萄树上都结了很多的葡萄,不过葡萄并没有完全的成熟,有的还是比较青的,毕竟还没有完全到时候,大多数的葡萄都开始变红了,今年的葡萄还真是不错,一持的葡萄上面会有很多的葡萄,我感觉一挂就有好几斤重呢,长势非常的好,滕叶也是绿绿的,只不过地面能够看出来好像比较干的感觉,温度实在是太高了,老公在这里也没有看太久,然后就回来了,而姐姐也已经准备好葡萄给我们了。

我和孩子都很喜欢吃葡萄,这时候的葡萄特别的甜,而且还非常的大,文文有时吃起葡萄来都是没完没了,根本没有感觉,只不过吐皮的时候,好像不太会吐皮,有时会把皮直接吃进去,所以我都会把皮剥好了给孩子吃好一点,葡萄里面的籽孩子是可以自己吐出来的,毕竟已经是大孩子了,自己家里种出来的葡萄可是比外面买的葡萄还要好呢,至少没有什么农药成本,现在的葡萄如果要买的话,价格还真不便宜,所以家里有亲戚种植这些,自己也是占了不少的便宜的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-07-25 14:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
长得真好
板凳
好想吃啊!
自己家的更好吃
评分记录
太新鲜了啊
马上就到了葡萄大收获的季节了
一串串的好大好饱满,丰收的感觉真好啊
评分记录
快到八月十五了,更是时候了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-07-26 10:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我喜欢吃葡萄,看到很吸引人呀
回复 2# 沐木

不错吧
回复 3# 嘉旭妈

很新鲜的
回复 4# mua

自己家的最好了
回复 5# 雪花W

是的呀
回复 6# xuanxuan0426

季节到了
回复 7# qianqian0901