加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 热闹的万达城亮灯仪式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的万达城亮灯仪式

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4292
楼主

昨天晚上在我们这里可真是人山人海呀,因为这里的万达城将要在晚上八点二十八分举行亮灯仪式,所以这一晚一定是一个非常五彩缤纷的日子,我们是吃过了晚饭,然后带着父母过来的,白天的气温特别高,大概有36度左右吧,晚上虽然也不是很凉快,但是太阳落山了,而且还有一些微风吹来,总算是让我们不至于太热,还没有到达万达城的时候,就已经发现远处的灯光,这灯光看起来真是好漂亮,而这座美丽的灯光也将巢湖的夜色变得更加的多彩。

QQ图片20160724144822

因为是晚上拍摄的,所以拍出来并不是特别清楚,但是大家能够看到四周都坐满了人,大家都在等待仪式的开始,来迟的话连站的地方都没有呢,喜欢这里的灯光,非常的好看,特别是远处的摩天轮,看起来就像是电视剧当中的摩天轮一样,而这却是真真实实存在着,不知道第一批坐上摩天轮的朋友会是哪些呢,我想门票一定是超级贵的,因为万达本身就是一个高消费的场所,里面的东西都不便宜,看了一下报道,好像可以抢购到一些优惠券,不过我都没有参与,带着孩子没有时间,我们只是看看热闹而已。

QQ图片20160724144827

摩天轮的灯光是紫色的,有一种幸福神秘的感觉,喜欢她就带她去坐摩天轮吧,好希望我也可以坐在摩天轮里,大声呼喊我的愿望,亮灯仪式一开始的时候,文文竟然被吓倒了,大概是人太多了,而且也太吵了,对于孩子来说,晚上的灯光看起来并不是那么的好看,而且是比较吓人的,这里的人实在是太多了,所以我们没有多逛就走了,现在只是亮灯仪式,而真正的开业还没有,好像现在是试营业,等到了真正开业的时候,一定会更加热闹的,人都是喜欢凑热闹的,所以才喜欢来这里看呢。

QQ图片20160724144832

QQ图片20160724144836

好热闹的亮灯仪式,如果能够在白天举行就更好了,不过白天也看不到如此漂亮的灯光,在我们这边还是第一次看到如此好看的灯光呢,这也是本市最大的万达城,期待他的开业。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是好美啊!
板凳
天啊,人这么多。
好热闹,只是人多了不是更热吗。哈哈
个性签名
亮灯仪式真是漂亮啊
评分记录
太喜欢这样的节日啦 有漂亮的灯光秀
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
好美的夜色呐……到处都热啊、
真漂亮的呀,特别的热闹
很美很美哦。
回复 2# 小淘气妈咪

是的
回复 4# 罐罐妈

是热了,但是凑热闹的人多
回复 6# 曼妈

现场看好美
回复 5# qianqian0901

是的
还真是好热闹的耶。