加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 又一大箱纸巾到啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一大箱纸巾到啦

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9479
楼主
    这一次买的是纯木植护亲肤抽纸,依然是在网上买的,虽然我差不多每天都要去超市买菜。感觉每天下班去超市都是匆匆忙忙的,买菜是要花费一定时间的,因为不太会做饭的我老是犹豫着该买什么,很多时候见到什么就买什么,也不考虑该怎样搭配了,于是有时候婆婆炒菜之前总要问我这个炒什么那个怎样弄的,我就让她看着办,我也不知道,哈哈!所以在超市就懒得去挑纸巾了,直接网上看,有合适的就拍下来。

这个纯木植护亲肤抽纸到得很及时,家里的洁柔早上被老公用完了,还给笑笑用了心相印的茶香纸巾。我是不喜欢给笑笑用有味道的纸巾的,那个心相印的茶香抽纸是有一次在超市买东西金额达到一定的量送的,三抽,有一股茶香味,如果是平时我是会用的,现在有宝宝,我客厅、卧室用的都是婴儿可用的无任何香味的抽纸,这个心相印我让婆婆用在她房间。

早上我还睡得迷迷糊糊的,笑笑就醒来了,她扭呀扭呀就横着躺了,头顶着我的腰,脚丫不停的踢他老爸。老公被骚扰得没法再装睡了,就起来逗笑笑玩,父女俩在玩得很high,把床踢得“砰砰”响。没多大会小妞就不干了,“咿咿呀呀”的闹着要出去,我困得不想睁开眼睛,老公只好抱笑笑去客厅玩了。我继续处于半睡半醒的状态,貌似听到老公在外面说笑笑拉臭臭了,本来想起来的,转念一想让老公自己处理一次吧,免得他都不知道该怎么照顾女儿,于是我没有起来。

后来老公进房间的时候苦着脸,说笑笑尿了他一身,哈哈!经过了解我知道事情是这个样子的:笑笑拉臭臭之后老公就把她的纸尿裤脱了,拿湿纸巾给她擦屁屁之后老公就在把很多的抽纸放在腿上然后抱着笑笑玩,结果笑笑又尿尿了,很大一泡,把老公和爬行垫都弄得很湿......哈哈,老公是笨蛋,纸巾再多也挡不住尿尿啊,他怎么不知道用尿布垫一下呢?一看就知道是不懂照顾女儿的人!

等我出到客厅的时候看见整个垃圾桶里都是纸巾,估计老公又扯了不少纸巾来擦自己身上和爬行垫。晕,把洁柔用光光之后他又用了不少的心相印茶香抽纸。我把卧室里剩下的一小包洁柔抽纸放到客厅给笑笑用,把心相印拿到婆婆房间,不喜欢给笑笑用有味道的纸巾。

好在今天收到了这个纯木植护亲肤抽纸,要不然笑笑该没纸巾用了呢!话说,笑笑现在喜欢抢纸巾来玩,一不留意一包抽纸一小会就被她扯出来一大半,还往嘴巴里塞,调皮啊!所以买的这个纸巾说是婴儿可用的,希望质量好一些!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
网上很便宜吗,我都是现实中买的
板凳
回复 2# 哎文

其实跟超市差不多的呢,有时候超市的活动幅度也很大,我是懒得在超市看,(*^__^*) 嘻嘻
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
有专门给小孩用的吗
我也喜欢囤纸
回复 #沐木

没说婴儿专用呢,说婴儿可用,嘻嘻!好像还可以,蛮柔软的(^_^)
回复 #淡淡的影子

用着很快的呢,貌似才买一下子又没了,嘻嘻(^_^)
回复 #小小猫BB

嗯嗯,快用完的时候又会囤很多
这么多啊 我家也是纸巾屯很多
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
买了这么多啊,可以用一阵子了
评分记录
没在网上买过,打算买一次试试
好多纸巾
评分记录
买了这么多啊。
回复 #小小猫BB

嗯以后买的时候要看看
回复 #淡淡的影子

我有时候看着好像还有蛮多,但一晃两天之后就用光光了,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请