加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 抢电脑!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢电脑!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6287
楼主

昨天出去逛了一天,带孩子出去,收获了很多!拍了很多的照片!一回来,我就待在电脑跟前!做照片!发帖子,回复信息!一直到晚上快8点了!老公回来了!他也要用电脑!
     “你什么时候忙完啊,休息一会儿吧,都好几个小时了!”老公用商量的空气说!
      “现在是8点,等到9点,我就走,哄孩子睡觉,好吧!”我赶紧回答!知道自己的确是只顾上网了!

“看来真的要给你买个笔记本电脑了!”老公有点生气地说!我心里不高兴了!现在我不上班挣钱了,他的工资还可以,说话都有气势了!我还是坐在电脑跟前不走!他就坐在阳台上抽烟!
       弟弟过来,劝和:“不是还有台式电脑吗?”
       “我的资料都在笔记本上呢!”老公说!
       “我刚把照片上传到笔记本上啊!我的资料也都在笔记本上呢!”我说,可是就是不走!
        “可,我是工作啊!”老公急了!任凭你说什么,我就是不动!弟弟不管我们了!去哄阳阳了!

老公比我大三岁,以前凡事都让着我,可是现在竟然要和我抢电脑,而且是坐在旁边等,好像不抢成功就不罢休的感觉!我心里真的不是滋味!

等我把照片全部上传到地带里!我就转到了台式电脑上了!让他用笔记本!毕竟人家是工作啊,我是······,我也是工作啊,我在宝宝地带给宝贝写日记啊,记录成长啊,我可是个尽职的妈妈啊!可是心里就是不舒服!以前在家里我都是说话比较强势的,而现在要伸手问人家要钱花,一下子就没有了地位!感觉怪怪的!看来我也要努力挣钱了!多多招上几个学生,自己存点钱!不要看人家脸色!玩会儿电脑都要受气啊!

其实老公对我来时上网时很有意见的,每次,早晨他上班走的时候,我坐在电脑跟前,晚上他回来的时候我还是坐在电脑跟前!为了不和他用用电脑产生冲突,也为了网速快!我早上6点起床!上网!(因为他爱睡懒觉!)他就觉得我的经历怎么这么大啊!好像不睡觉一样!还担心我的身体是不是能受的了!所以他看到我上网,就不高兴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
整天上网确实不太好哦,对眼睛对身体都不好。我都是在公司上上,回家就陪孩子就很少上了。
个性签名
板凳
回复 2# alice326

呵呵,知道啊,可是控制不了哦!
个性签名
呵呵,阳妈网瘾还真不小呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-09-05 08:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
親夠幸福的啦,要是碰上我家的那位,~~~
回复 4# 玥玥公主

呵呵,就是离不开电脑哦
个性签名
回复 5# jack

爱慕
个性签名
我还好,能在单位上网~~
在家里弄,怕大家都受不了呢~~
毕竟在论坛是很耗费时间的~~宝宝没人陪着玩多可怜呐~~
所以我的网络工作都在单位处理~~回家一定控制自己不上的,除非宝宝睡觉~
回复 8# HAPPY豆

呵呵,向您学习!
个性签名
回复 9# happy栋阳

呵呵,我是假公济私
呵呵,楼主也别太多心,你老公未必就有嫌你不能班的意思。
回复 11# 思绪如羽

希望是多心了!
个性签名
有空还是要多陪陪老公和孩子的。
个性签名
回复 13# kittymao51

呵呵,谢谢提醒!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》