加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 7月20日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月20日读书记录

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1972
楼主

娃这堂绘画启蒙课是用粘土、颜料、彩笔结合剪贴制作一盆水仙花,最终效果很惊艳。其实每次课后看到娃的成品都觉得在家也可以这么和孩子一起玩,但就是没有老师那样的创意。最近几堂课后,娃都不愿意回家,流连于课室和材料室内外,这里有好多他没见过的东西引起他的好奇,而且他特别喜欢看课室外展示的粘土作品,恨不得每一件都要360度欣赏。
       原本打算课后再去蹭看英语启蒙视频,结果人家没开电视,我们只好回家。因为娃在回家的路上看到垃圾车收垃圾,所以他回到家第一件事就是从书架上取出《揭秘垃圾》让我讲,我讲了差不多一个小时才讲完,讲得口干舌燥,其中有一页“垃圾的分类收集”有些复杂,特别难讲,我至今还没找到讲得顺的方法……娃在中午和晚上睡觉前分别选择了《最美最美的中国童话》里的《宋定伯捉鬼》和《大象到底是什么样子》,讲完后还要求再听一次荔枝FM上的《救护车的故事》才肯睡觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很不错呀
板凳
每一本书里面的故事都很好
回复 #小小菲儿

是啊,很喜欢
回复 #七叶草

谢谢!
每天能听好多故事,真好
每天都记录呢
回复 #沐木

坚持✊