加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【让人百看不厌的书】+ 小玻翻翻书和巴巴爸爸系列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让人百看不厌的书】+ 小玻翻翻书和巴巴爸爸系列

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4621
楼主
    总感觉现在的孩子比小时候的我们要幸福,就说阅读书籍方面吧,从刚出生的婴儿到上幼儿园的小朋友再到上小学甚至各个阶段,都有不同的书籍,从撕不烂的布书到玩具书再到各种绘本和游戏书,真是五花八门内容丰富。这些书籍从小就丰富了小朋友们的精神粮食。因为种类繁多,所以对于爱看书的孩子来说,百看不厌的书还是挺多的。咱家也不例外,有不少的书都是小朋友喜欢的,而喜欢的书当然就会反复的看。

小玻翻翻书系列,之前好像是在地带收到过一次试读吧,当时小宝可能只有2岁左右吧,特别钟爱这本小玻翻翻书,话都还不怎么说得清楚的小宝能很流利地说出:妈妈讲小玻翻翻书。后来偶然的一次机会,地带有这套书的兑换,当时毫不犹豫地兑换了整个系列的10册,收到书的时候,把小宝给乐坏了。然后就是每天一到讲故事的时间,小家伙就会不厌其烦地把整套的小玻翻翻书拿出来要我讲,每天都要反复地讲,讲到最后我感觉自己都厌烦了,可小宝依然每天都听得很有劲,还会时不时地我讲上句他就接下句。有时候讲烦了我说咱们换其他的书看看吧,可他就是不答应,固执地要看这套书,而且每天晚上每一本都要讲个遍,幸好故事比较短小,所以全部讲完也花不了多少时间。后来我也不知道讲了多久,只知道这套书看起来都比其他的要旧,讲的时间挺长的一套书。即使现在, 小宝也会偶尔自己把这套书拿出来看看,不过现在不会让妈妈讲了,而是会自己慢慢看了。

小玻翻翻书,比较适合0—3岁小朋友看的绘本,以一条名叫小玻的小狗为主人公,讲述了很多有趣的故事,以翻翻书的形式让小朋友在阅读的过程中不仅可以锻炼小手指的灵活度,还有一种在玩捉迷藏的感觉,每一个故事都很贴近我们的生活,很有趣的一套书。

还有比较受欢迎的一套绘本就是《巴巴爸爸系列》了,这套书也是在地带兑换的,这套绘本哥俩都特别喜欢,每隔一段时间就会全部搬出来让我讲,有魔法的巴巴爸爸一家很受小朋友的欢迎,每次读到“可里可里巴巴变”的时候,宝贝们都特别开心。大宝也非常期待着要是能去巴巴爸爸开的学校上课就好了。这套绘本,巴巴爸爸以他的独创性和幽默感,赢得了小朋友们的欢心。巴巴爸爸一家的和睦、温馨、相亲相爱的故事,也永远温暖着小朋友和大朋友的心灵。

只要是好书,就都会让小读者和大读者百看不厌,家里还有很多宝贝们百看不厌的绘本,比如:《100层的房子》、《乌鸦面包店》、《卡梅拉系列》.......等等,好书很多,值得经常反复阅读,慢慢品味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:39 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我家这么大了还喜欢看巴巴爸爸
板凳
回复 2# 七叶草

我家也一样呢。
我也好爱巴巴爸爸 怎么看都不腻
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 4# 曼妈

孩子都很向往这样的生活,所以故事很吸引人。
受到孩子的喜欢
个性签名
回复 6# 晓之风铃

是的,好看的书就喜欢反复看。
巴巴爸爸太有想象力了
巴巴爸爸太有想象力了
ttxs 发表于 2016-08-25 12:51
是的,小朋友都喜欢的绘本。
都是很棒的书!我的小玻内容和你的不一样。
回复 9# liufen96

我家有本合订本,现在还总是拿出去翻看
都是很棒的书!我的小玻内容和你的不一样。
tracy318 发表于 2016-08-27 16:39
这一整套有好多册,我们只入了其中的十册。
回复 12# liufen96

是的,我也就十册。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请