加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 大喜之日被恶搞,这是为哪般?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大喜之日被恶搞,这是为哪般?

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:9954
楼主

记得小的时候,最喜欢看的就是闹洞房了,那时候的我们还不懂什么意思,只知道非常的搞笑,有让新娘子抽香烟的,也有让新娘子点香烟的,反正都是一些比较有趣的小玩笑,想不到的是现在的闹洞房却是越来越离谱了,至少这样的玩笑不是每个人都可以经受得起的,在我们这边曾经就因为闹洞房,后来双方吵起了架,最终不欢而散的事情呢,而我高中同学也是最早结婚的那一位同学,结婚当天也是因为闹洞房而搞的很不愉快,因为闹洞房需要的就是胆大不要脸,稍微内向一点的人都是很容易生气的。

而这则新闻也就是前几天才发生的事情,地点是在河南省洛阳市栾川县潭头镇一农村,图片当中的男士,他是一位新郎官,如果不是新闻上面报道了,怎么也看不出来是一位帅气的新郎官呀,而我还会以为是一个智商有一点问题的同志,从图片中可以看出,他全身上下都没有穿衣服,而且还是在大白天,这里闹洞房似乎也太前卫了吧,而这位新郎的身上被包了很多层的胶布,并且直接被绑在一个大棵上,这样不穿衣服虽然很凉快,可是在外面也有很大的太阳直晒呢,我想到时候他会怎么下来,所以新郎当时正是在打电话,我想一定是在求救吧,没人救他的话那就只能够和大树做伴了。

新郎的身上没有穿衣服,而他的脸上也是被画的乱乱的,眉毛胡子都是用记号笔涂满了,真是一个唱大花脸的人,这一下子引来了很多的观看,不管是小孩子还是年轻人,都会围过来看的,并且很多的人都拿起了手机拍照,因为这样的照片可是可遇不可求的呀,只不过孩子的眼光却是比较疑问的感觉,我想孩子内心一定在想:这位叔叔怎么了,虽然新郎一直是面带着微笑,但是不知道内心是高兴还是无奈呢,新郎被涂鸦了,男方迎亲的朋友也没有结束,因为他们个个也都变了样,个个都画成了唱京剧的人了,不得不说这女方家真是很有创意呀,每一个人还都不重样的涂鸦,让看热闹的人能够一次性看个够。

只不过在他们看来是代表着喜庆和吉祥的意思,可是在我们外人看来是不是太恶搞了,这样的恶搞可是史上很少见的呢,好在男方家个个都是很大气了,毕竟这是一件喜事,所以恶搞也无所谓,不然有的人家可是有一点生气的呀,毕竟这也是面子问题,太不给男方面子并不是什么很好的开端,至少我是看的不太懂呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉有一点过了
板凳
这样也太过了吧,我可是一点都不喜欢这样。
我见过一次被绑树上的
这是一辈子的噩梦啊
玩得也太过了啦
低俗的恶搞!
晕死了  看图片都觉得好尴尬啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
闹的太过了,这应该是男方这边的亲友弄的吧,一般女方家不会参与这样的活动的
这样的习俗很不喜欢
个性签名
这个太恶搞了
晕死,搞得这么夸张啊。
回复 2# 哎文

是的呀
回复 3# 添添妈

我也不喜欢
回复 4# 沐木

不会吧,我没见过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》