加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 怪我太单纯,你的第一反应是怎样的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怪我太单纯,你的第一反应是怎样的?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3391
楼主
      今天某个群里发了这样一张图片,看后我还蛮惊讶的,怎么现在对肯德基的打击都到这种地步了啊。当时就回复说这种事情怎么可能啊,很假好不好。

然后就被回复,这是有着讽刺意味的话,大家都知道是假的啊。我顿时感到好笑,怪我自己太单纯啊,如此有讽刺意味的话语,我直到现在也没看懂。话说这到底是讽刺美国还是讽刺国人的呢?

亲们,能看懂吗?第一反应是怎样的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一反应就是美国人太坏
板凳
中国人太呆
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看的太多了吧,没太大反应了
听得多了,看得多了,没有感觉了
第一反应就是美国人真的这样,中国人也要站起来,团结起来
政府部门不是想进就进的呀,