加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 表演节目卖东西的可真多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

表演节目卖东西的可真多

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8675
楼主
         到了夏天,可能是表演节目卖货人的旺季了吧,这不一连两天,在一个小广场,两拔人来表演节目卖东西,头一天晚上是一拔安徽人,那个手拿话筒的安徽人,一边嘴里讲着脏话,他妈的,一边表演长鞭,一条蟒蛇,搬进又搬出,一开始广播的时候说有蟒蛇表演和猫吃大老鼠,估计很多人都是冲着这个去看节目的,结果呢,所有的人到最后才恍然大悟,蟒蛇拿进拿出是为了吸引人,中间还讲一会儿表演蟒蛇可以让大家摸,如何如何的,结果到最后就表演了几个杂技,然后中间卖货卖了将近一小时,然后再表演两个杂技,再卖货一小时。
         卖所谓的神药,能把断了的鸡腿接上,这样的把戏不知道都上演了多少次了。我孩子的干妈去年就买了两瓶,结果一点儿用都不管。说好听点儿,他们是在卖艺,说难听点儿,有点儿像卖狗皮膏药的江湖骗子。我儿子说原来是骗人的,根本就没有蟒蛇表演。不过这一伙人,这一晚上也卖了不少所谓开过光的挂件,神秘的药水,卖了千八百的钱。我看他们的东西成本是很低的,挂件是塑料的,最多值一两块钱,药水更不知道是些什么东西了。
       到了第二天晚上,又来了一拔人,这一拔人是卖生活用品的,有剃须刀,保健内裤,接线板等等的,只是因为有了头一天晚上购买力的释放,他们的生意并不是很好,一晚上也没卖几百块钱,而且很显然的是他们东西的成本比昨天的那家高。我家孩子这次有经验了,说肯定又要卖半天东西才表演节目的。孩子还想让我给他爸买剃须刀,我说爸爸有不需要再多买一个,他就说这个好,可能也是看了对方的演示,可以在水里也能工作的剃须刀,还能剃不锈钢盆底吧。卖内裤的时候,孩子又让我买,听了有保健功能,说我腰痛,穿这样的内裤好,我说保健功能里没有治腰痛的作用,这孩子还是挺孝顺的,只是我不习惯从外面买东西,觉得没有保障,出了问题也找不到商家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我妈妈就买过,假药啊
板凳
还能忽悠人
这种需要好好甄别才行呢 以防假货
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这么热闹的地方,很少过去看的。
这样的还是比较多的,我都不买
回复 2# 可欣妈

上当受骗就一次!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-07-20 12:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 沐木

就是,挺会忽悠的。
回复 4# 曼妈

不能买,没有保障的。
回复 5# 有城

孩子一听有节目就想看偷笑
回复 6# 小小菲儿

是呀,特别的多,不能买。
这样的可信度太低了,没有保障
额(⊙o⊙)…我不太喜欢被推销买东西。
个性签名
现在买东西也花样百出
我老公买的十块钱的玉石,就是和2元超市的一样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请