加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的凉席
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的凉席

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2556
楼主
记得前两个月天气不算太热的时候我就已经在老妈的催促下帮丫头买了一款迪士尼的婴儿凉席,进入夏季以后每天都需要把凉席垫在床上给丫头睡觉,而且那次买的凉席还不错,既不是特别冰凉也不算特别闷热,丫头睡得正合适。虽然每天都会清洗一下,但是感觉还需要再准备一个,帮丫头买东西从来不会迟疑的,说买就买。上次是在唯品会看到并且立即下单的,这次依然还是准备买和之前相同款。我不介意买两个相同款式和颜色的。

可是当我上去查看准备入手的时候居然显示没货了,晕啊!真是让人失望加无语了。老公说唯品会基本上卖的都是以前的老款,好吧!最好的解释就是老款没货啦,因为查了淘宝也没有那种款式的,那就物色下新款吧,又转到淘宝去寻了。

搜索框内填了迪士尼宝宝凉席就跳出来很多迪士尼牌子的凉席,其实和我买的那种差不多的,经典迪士尼动物图案,然后凉席和枕头两件套,不同之处也就在于新的款式枕头是没有拉链封口的,也就是说枕头是密封封死的,那里面塞的也不知道是啥玩意儿,据说是茶和茉莉花梗。其实这种真不科学,又没有封口时间长了里面的所谓的茶和茉莉花梗发霉了也拿不出来。好在家里给丫头枕的枕头还有几个的,充其量我买了直接给丫头用凉席好了,那个枕头就不给她用了。不多考虑下单了,坐等收货吧!

第二天就快速收到货了,果断拆开检查下质量。嗯,还好,并没有任何瑕疵的地方,还是让人比较满意的。就是之前买的是咖啡色的,这次为了换种颜色果断物色了粉色的,说是粉色其实也就是凉席和枕头的包边是粉色的,其他地方也还是咖啡色的,另外还配有经典的米奇图案。等下水清洗晒晒太阳就可以给丫头用喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为啥上图总是不显示图片?
板凳
我们小时候也要用这样的凉席,孩子睡着舒服的
凉席很舒服的。
评分记录
我们同事最近也在打算给孩子买凉席
我们要买凉席 孩子太热了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

可是我觉得还是我之前在唯品会买的老款的好
我也打算买呢!
这样,宝宝就不怕热着了。
这样的凉席小孩子睡得舒服
夏天 心备的叱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》