加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 土耳其惊艳了我一整个夏天~~毕业旅,15天超详细攻略
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土耳其惊艳了我一整个夏天~~毕业旅,15天超详细攻略

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3844
楼主
如果说这是游记,我觉得也算不上,因为这次治好了我的文艺癌,所以文字更随意,没有太多修辞和描述,没有以往的煽情;如果说这是攻略,个人感觉也不完全是,因为还不够详细,有待完善,路线也很随意;那么我更愿意称它为故事,这段经历,弥足珍贵,难以忘怀,如果你喜欢,那么久请你听下去……先发几张预告,后详细攻略

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

板凳
哇塞 这是亲自己拍的吗?好美的照片啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
照片太漂亮了,心动
评分记录
回复 3# 曼妈

有的是摄影大哥拍的,有的是自己拍的偷笑
回复 4# qianqian0901

心动不如行动害羞
第一天去机场的路上堵车,所以我们时间很赶,在路上我无聊把打印的行程单拿出来看,才发现签证弄错,四张签证两张都是重复的,顿时我就看来瓜起,立马按到机场,幸好找到了打印店,差点就上不了飞机,最后顺利的到达了买买提

哇,噻,美得让人窒息啊。
三个小时顺利到达乌鲁木齐,无聊坐等转机,后来忘了时间,没听到广播通知登机,去登机的时候差点海关不让我们登机了,那时候心情啊无法形容。顺利登机后,我的感觉就是一路睡睡睡,吃吃吃,醒来就到了伊斯坦布尔。顺利换好钱后赶往酒店。
回复 8# 有城

这才刚开始更贴,后面还有好多呢
到了酒店顺利cheak in,那时候是那边凌晨三点,本以为洗洗睡睡,谁知转化器带错,加上睡得太多,比较兴奋,于是就跑出去买东西。
伊斯坦布尔简直像个不夜城,晚上灯火通明,到处都是人,每个人都热情的给你打招呼,找了很久还是找不到超市,就问了热情的路人哪里有卖转化器的,我不知那人不会英文就说了一句我懂不起的卅,然后以他诚恳的笑容欺骗着我,用热情的手势告诉我,带我去,然后我天真的差点信了,这时候真的是特别感谢出租车司机,他把我拦下开始我以为他要喊我坐车,随后他和那人吵了起来,让我不要跟他走,出租车司机给我讲了该怎么走,为此那人差点和司机动气手来,那时候我才顿悟,司机是好人啊,那个男的把我当成了xx给我比手势原来是谈价钱,瞬间面前千万匹草泥马奔腾而过……立马仓皇而逃,走了几分钟仍然没有找到超市,于是我们还是选择了放弃,至今我都还没搞清楚我住的街叫什么名字,路上都是一群群super muscle man,感觉都像机耕道超哥,于是我们打算回去了,可是猛然发现一家餐厅,老板热情的让人无法拒绝,事实证明进去是明智的决定,因为那是我们在伊斯坦布尔吃的最好吃的一顿,而且价格超便宜。美食总能治愈一切,吃过饭以后刚刚那点不愉快,早就忘掉了。不过还是要提醒大家夜深了就不要顺便出门了,特别是女生,而且不要穿裙子出门。

苏莱曼清真寺suleymaniye mosque
我们住的地方离苏莱曼清真寺很近,步行即可,没做攻略的我们原以为这就是蓝色清真寺。我也是到写游记的时候才发现原来它叫苏莱曼,哈哈哈……

真的是好美呀
真的是好美呀
景色实在是太美啦!景美人更美!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请