加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 广告推销电话太烦人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

广告推销电话太烦人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3749
楼主
      虽然广告推销电话一直深受诟病,但是一点都没有停歇的迹象,反而更加枝繁叶茂了。这个现象现在已经影响到了我的工作和生活,我对这个实在是非常愤怒。
     今天早上准备和客户沟通一些工作上的问题,一个电话打过来了,我还以为是客户有什么新的要求呢,赶紧接听,结果电话那头就开始报上我的姓名,然后开始咨询,有没有学习什么内容的需要,我说不需要,谢谢,然后那边还是不依不饶的开始强力要求你给她一分钟的时间,让她给你介绍一下,不容许你说话的机会,人家开始了没完没了的介绍,我直接给挂了。然后在我和同事之间讨论问题的时候,正说话呢,电话突然又响了,我一看是个陌生号,但是又担心是客户的,接起来了,又是报上我的姓名,然后开始问我需要某方面的保险吗,我说不需要,谢谢,然后直接挂掉,接着讨论问题,心情还是很收到影响的。

去年的一次这种电话推销里,我和一个电话推销员还发生了口角。中午午休的时候还没有起来,电话就响了,我迷糊中起来接电话,结果那头也是问你要不要购买什么东西之类的,我非常生气,本来就特别困,哪有时间和你扯淡,就语气非常差的呵斥起来,后来那个电话推销员就开始短信骂我,我把他举报了,但是没有一点效果,联通公司还替那个人说好话。

首先是自己的电话号码和姓名的泄漏,这个是我非常奇怪的,我接到的电话全国各地的都有,弄得我和明星一样大家都认识我。这些电话每次打过来我都会加入黑名单,可是过阵子接着还能打过来,不知道用了什么好方法。这些推销员和苍蝇一样,真是恶心,他们这些从业人员没有一点修养和素质吗!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我也超级讨厌呀
板凳
这个会经常遇到的
广告推销电话我也每天都能接到
我每天都要接到很多呢,太烦人了
这种电话接完就挂了
我也超级讨厌呀
我每天要接到无数个这样的电话 烦死了都
回复 #guomaomao2009

我接到后一听广告就不说话她巴拉巴拉说的无趣就自己关了,浪费它们得电话费哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请