加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 垃圾人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

垃圾人

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3637
楼主
   昨天跟老公出门,又看见"垃圾人"了。
   还记得第一次从老公家出发去产检,骑车路过这里,就有看到这个"垃圾人"。当时并没有想过他是一个"垃圾人",只是奇怪的跟老公说:"那怎么睡个人?好害怕"。然后老公就回头看,可是谁叫他骑太快了,老公压根没瞄到呢,然后刚好我们前面过来一个大卡车,我就说:"你好好骑车,别把我摔了。"至此,也便不了了之。
     然后,晚上回家依旧走的这条公路,再次看到这个"垃圾人",再次被吓到"你看你看,我就说那躺个人,你还不信我",当然,这些话,都是小声小语跟老公说的,因为担心那人会起来打我滴。这一次,老公也看到了。
     第三次看到这个"垃圾人",是一个人,想想都后怕。孕中期,我都有听婆婆和妈妈她们的话,每天出去走一走,散散步,运动运动。那次,我忘了是晚上还是早上了,自己一个人在水塔那条路上好好的走着,就看这个垃圾人在旁边的草丛里,吓得我都不敢走了,等了一会,看其他人也都有从那里过,我便也忐忑的走过去,什么事也没有发生,垃圾人依旧呼呼大睡。
    这不,昨天出门走亲戚,再次看到这个垃圾人,前后地理位置有更改,但还是在这条马路。早上看到,除了有点害怕,倒也没多想,然而,晚上回来的时候,更多的是感慨:他就睡在马路牙上,穿着一身脏兮兮的军大衣,跟一堆垃圾为伍。因为是大夏天,苍蝇蚊子嗡嗡叫,街上来往车辆也挺多的。老公这边靠近铁路轨道,时不时还有火车的嘈杂声,更多的却是来回行驶的大卡车,很大很长,好几个轮子,所经之地,必然引起一片尘头飞扬。
    可是那人,就静静躺在那里睡觉,那一刻,我想的是:他不会不舒服吗?
    像我现在,孕晚期,深知睡觉要睡得舒服这个理,不然就各种难受,失眠………………翻滚再翻滚,我实在想不通,在这样恶劣的环境,他,是怎么睡着的?
     说他精神可能不好,可是未见其伤人啊,往来群众,无一不平安而行,说他笨吧?他也会在炎热的时候,给自己找个凉快的地。
   我啊,真是搞不懂垃圾人。昨天本想拍照片,后来想想算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想想他也挺可怜的吧,应该有相关部门解决才好
板凳
回复 #七叶草

是呢,不知道怎么回事,感觉老公这边也挺重视卫生啥的,隔段时间检查一次,不知怎么就放任他躺睡?
这种流浪人也是很可怜的
回复 #小小菲儿

是啊,也没人管他
希望相关部门能快点解决
我们这以前也老是有这种人,最近不怎么见到了,可能政府已经找到方法解决了这种情况,不然路上看到确实有些吓人。
不知道谁会来管一下
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我上班的路人了经常见到一个男人,估计精神有问题,穿得特别破,蓬头垢面的,也不像有家人的样子。难道有家人就没人管吗?
回复 #焱森宝贝

不知道呢,每次出门几乎都能遇到这个人
我们这里以前也有的,现在倒是见不到了
可怜又可恨
评分记录
真可怜
嗯,是挺可怜的
可怜的流浪人,家人也不找他吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请