加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 36周做胎监。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

36周做胎监。

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:10669
楼主
昨天做胎监,天呐,第一次在门诊那个护士妹儿找了个位置,我听都觉得声音不对,她们那个机器从我开始做就叫到结束,说娃娃胎心一直掉110以下,让我再去住院部做一个,我从11点40在住院部开始做,做到1点,我的妈呀,她们一开始绝对把位置找错了,我老公说声音都不对,而且机器一直断线一会又胎心一会没胎心,一会掉到50多,来了几个护士调整都不对后面有个护士来给我摇了摇,嘿,终于对了,这个声音一听就是对的,马蹄声好清晰,胎心也对了,一直在130-140,偶尔120,这是她们是失误是不,我做完了以后收脚都发抖,躺太久了,姿势又不舒服,又饿,头昏眼花的。做个胎监都这么恼火!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得做胎监是很辛苦的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-07-18 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
还有这样没有经验的护士,天啊,要是我估计被吓到了
回复 #回忆妈妈

我也吓到了,我老公说胎心都掉到50多了,还一会有一会没,吓人得很,今天又从新做了,一切正常。
回复 #小小菲儿

以前光看别人做不觉得,现在自己做就晓得好辛苦哦
吓坏了,这护士是新来的嘛?幸好检查了一切正常啊,抱抱亲
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我听不来胎心
我去老医院检查,医生说建议我去住院部做畸形猜察,我和老公回来找他们商量有的么说克试试有的么说胎位正就行,不知道怎么办才好?
回复 #wrfgghjydh

什么意思?做个胎监怎么还要畸形检查?
回复 #昕彤妈

应该不是新来的,她们觉得对,你说不对护士都不理,真是太恼火了。
回复 #湿了的眼眸

就马蹄声啊。
回复 #小小柏

不知道,他说联系
这些护士都是实习生吗?医院太不负责了,不带这么吓人的!
孕妇没有办法,实在太痒擦点老姜止痒
上条发错,我36周加4天,看来我们预产期差不多啊!呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请