加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 2011.9.4
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6080
楼主
今天宝宝21周了(整整五个月),前两天我怎么也睡不着,好担心和割怕,今天好多了,喝了爸爸特地买的好牛奶,刚好今天是星期天,又下着雨,就不想去上班了,在屋里陪着宝宝看看电视、听听音乐、睡睡觉,本来上午妈妈不想吃饭了,可是感觉到宝宝饿了,于是妈妈又起来做饭了,等着爸爸回来一起吃呢?宝宝,妈妈愿你健健康康,聪聪明明的,对了,妈妈还给你起了一个小名叫奇奇(大名叫蔡毅璋、蔡怡璋),预产期是1月11日,阳历为龙年,农历为兔年,妈妈希望你既有龙的威风和威力,你希望你能像小兔一样生活地快快乐乐!好了,改天再说吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我和你一样哦,预产期是1月21日,既有龙的威风和威力,也希望你能像小兔一样生活地快快乐乐,说的真好,希望我们的宝宝都在肚子里健康快乐的成长
  • 不败小草
    不败小草:嗯,是呀,希望咱们的宝宝在肚子里健康快乐的成长!
    09-04 19:51
板凳
祝福亲了。
回复 2# 蜻蜓点水

亲也加油了
宝宝还在肚子里啊,要加油哦
加油哦,生个健康的乖宝宝
个性签名
这样算来,你家宝宝比我的小半个月左右哦。看你的两篇帖子都没怎么长重,你要多吃一些。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请