加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 宋隆小镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宋隆小镇

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5163
楼主

端午节第二天上午,我叫宝爸带我们到宋隆小镇去玩。本以为他会认识路的,想不到走到镇上时他竟然问我怎么走?小不点听到后就指着导航说它会走,然后宝爸就笑着打开汽车上的导航,然后他就按照指示来走了,十来分钟后我们就来到了宋隆小镇,到了那以后,宝爸就说宋隆小镇原本就是广新生态园,那一刻,我才想起我们以前来过。

想起之前来这里时还有很多地方还没有玩完,所以我特别的兴奋,叫宝爸赶紧去买票。票买好后我们就检票进门了,进去以后我才发现它一点都不像原来那个生态园。不过,里面的动物场景倒像是我以前见过的,小不点看到这些动物后兴奋得不得了,不过,看到后面时,他的兴致就没之前高了,只是对小猴子比较有兴趣而已。看着小猴子爬上爬下的,他显得特别的兴奋,并模仿起小猴子的动作。

经过池塘的时候,我无意中发现一条鳄鱼在岸边晒太阳,然后叫他们父子俩停下来观看,想不到一时找不到鳄鱼的宝爸却不相信,说我在哄他,池塘里根本就没有鳄鱼。直到我把岸上的鳄鱼指给他看他才相信。本以为小不点会有点害怕这条鳄鱼的,想不到他一点都不害怕,反而用小石头来扔它,试图把鳄鱼叫到水里,可鳄鱼却没什么反应,只是稍微动一下尾巴而已。

看完鳄鱼走了一小段路后,我们就看到一个儿童游乐场,可因为是另外买票的,所以我们没让小不点进去玩,所幸的是,小家伙也没有特别要求进去玩。

在游乐场旁边看完马后我们就遇到一辆马车,小不点看到后就嚷嚷着要坐马车,后来我转移他的注意力,让他看路边的 Hello kitty才没有继续说要坐马车。呵呵……男孩子也是爱美的。

本以为宋隆小镇挺好玩的,想不到除了一些动物和一个小型游乐场外,其他设施都还没有完善,看来还是以前的生态园好玩啊。回程的时候我们是坐观光大巴的,本以为是原路返回的,想不到大巴却把大家都带到宋隆小区那看别墅和商品房,那一刻,我才明白它为什么叫宋隆小镇了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到了好多动物呀
板凳
孩子是最开心的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 七叶草

是啊,可有些照片我竟然没上传地带。
回复 3# 熙笪

是啊。
回复 5# 添添妈

小样
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的地方特别不错呀,很好玩的
现在有很多这种命名为小镇,实际上又像是房地产开发的新楼盘区,有水有风景,非常宜居的地方,就是售价不菲
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 昕彤妈

亲说得太对了。
回复 7# 小小菲儿

还不错吧。
风景很美呢,玩的好开心啊,如果图再多一些就好了
很不错的哦!还有黑天鹅
回复 11# 小Aric的幸福

呵呵……
回复 12# 露珠多多

是的。
有鳄鱼哦

最新试读试用