加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝在家开游了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝在家开游了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3831
楼主

邻居一直约说去爱婴坊给宝宝游水,一次15-20分钟50元,这偶尔去还行,常去吃不消,价格有点高,宝宝出生时在医院游就35元,不过给孩子多游是可以锻炼下身体,出发点挺好。跟老公讲了给宝宝游泳的事最后决定说自己买个,在家弄麻烦是麻烦些,但孩子多游对身体好我们就愿意做,外面游又不方便而且也不便宜。

决定完我就开始在各大网站关注游泳池,有100多-400左右不等的产品,想买个性比价高的,一直看评价。后来看中一个中码的,价格189元,电动充气的,评价还可以,看评价说手动太累人,反正就多几十块,买个电动的省事,在家多游几次就回本了。

买完几天后就到货,到了货就一小小箱,还想说是不是寄错了,不过打开看了还真是小小箱来装足够了,都是要打气的东西。店家还送了很多的赠品,有几只小鸭子、5个彩球、防水耳贴、肚脐贴、三个不同的泳圈(一个脖圈、一个常见小泳圈,还有一个坐圈)图案可爱,以后可以当玩具玩。

买回来后老公就先充气晾会散散气,再怎么说也是塑料的,一放就是一两周,期间一直没时间玩,今天一早就跑去综合市场买很多菜,没想到中途下雨没带伞,折腾几个小时才回到家,中午又有客人来家里包饺子,实在太累,下午跟宝宝一起睡了几小时。吃了点晚餐后跟老公说给宝宝开游吧,虽然买的不是很大,但也很占位置,我们要考虑能排水能放热水的地方,只有厕所或小阳台可以做到,最后决定在厕所游,说完老公开始充气放水,真心费水,放水就放了快半小时,准备工作就绪后,把小王子套上脖圈就放下水,我们都在旁边守着。

看他自己游得挺欢,就是水还是放得少了,老公以为可以了,没想到他腿都可以碰到底了,有经验了下次水放多些,看他玩得开心总算辛苦没白费,多麻烦都值得,不过第一次游,就游了不到十分钟就收工。

想想这个泳池还是挺实用,以后想着还可以当孩子的波波池,放下玩具也能好好玩,总体来说还是觉得很划得来,能玩到好几岁,什么都值了,主要家里的又卫生干净。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这夏天舒服呀
板凳
小孩子最喜欢游泳了,在家里游泳也开心
游的好开心呀
回复 #哎文

是啊,孩子都喜欢水
回复 #小小菲儿

对,好好玩
回复 #七叶草

嗯,孩子喜欢
哇,很棒