加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 益智游戏故事书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

益智游戏故事书

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3418
楼主

一直以来,小不点都很喜欢玩贴纸,有事没事老把贴纸往自己或别人额头上贴,每次他收到新书的时候,他都会第一时间翻看一下它是不是本贴纸书?如果他知道是本贴纸书,肯定马上就玩贴纸。知道小不点很喜欢贴纸书,加上我之前曾答应过给他兑换一套贴纸书,所以上个月月底时我就专门为他兑换了一套里面有贴纸的益智游戏故事书。

这套故事书一共有四本,分别是《第一次去外婆家》,《第一次看医生》,《第一次上幼儿园》和《第一次照顾小妹妹》。书中不仅包括有趣而贴近孩子生活的故事、益智而有趣、形式多样的练习题,还有50张可爱的贴纸,深受孩子的喜爱。

贴纸

虽然小不点认识的汉字并不多,数数也只是会从0数到20,但他却会指认书上面的页数,所以这套书对他来讲非常的适合,就算没有大人在旁边帮他翻书他也会自己找到,但速度是比较慢的那一种了。虽然是这样,但他还是很喜欢这套书,因为里面有他爱玩的贴纸。

本以为小家伙只是喜欢里面的贴纸而已,想不到他也很喜欢书里面的这些故事和游戏练习。因为这里面的知识不会很深,所以他一看到题目未等妈妈阅读完题目他就知道怎样做了,可见这书的魅力还是蛮大的。

其实,这套书真的非常棒,每本书的主题内容也很好,非常的贴近孩子的生活,图片色彩鲜丽,图文搭配恰到好处。故事内容浅显易懂,便于学习和记忆,纸张优质,光滑柔软,也很环保,没有任何的异味。读故事、辨细节、寻物品、玩贴纸、找不同、走迷宫等游戏,可培养孩子的思维能力、观察力和手眼协调能力,提升孩子的多种能力,同时又能教会孩子们要勇敢面对人生当中诸多的第一次经历,既有趣又励志,值得推荐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的书很可爱呀
板凳
很有趣的一本书   可以玩也可以看
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
很棒的一套书,我都没有注意到有这套书的兑换啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

估计现在还有吧
回复 2# 七叶草

是啊,特别适合我家孩子。
回复 3# 曼妈

确实是这样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-07-16 11:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 添添妈

哦哦。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这一套书特别的不错,恭喜亲了
兑换的这套书实用
个性签名
回复 10# 晓之风铃

是的,很适合我家孩子呢。
回复 9# 小小菲儿