加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 邮轮之行最终章—— 赚来的大半天美好时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邮轮之行最终章—— 赚来的大半天美好时光

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:9673
楼主

今天是邮轮靠岸回国的日子,行程上的到港时间是早晨八点。于是昨晚就打包整理好行李,早上六点多醒来便开始搜寻手机信号,但奇怪的是仍然没有任何信号。睡眼朦胧的去餐厅用早餐,听到广播里说:“由于吴淞码头大雾,邮轮将延迟靠岸。”原来邮轮也会像飞机一样延误哦,但邮轮延误仿佛就是上天赐予的福利,因为游轮上的所有娱乐设备都向我们开放了,对于没有玩够的我们又多赚来了半天时光。

原先邮轮上的健身房还没来得及去,这下可以去锻炼一下不留下遗憾啦!当我们到达那里,发现已有老外游客在那锻炼了。健身房设备非常齐全,边跑步边看海景的感觉真是无敌赞啊!

挥汗如雨后没有比洗个热水澡再蒸个桑拿更畅快了。邮轮上的桑拿房也一应俱全。没几分钟就汗如雨下,这几天邮轮上胡吃海喝长的肉肉也快点流走一点吧!

排毒出汗后感觉整个人的状态也美美的,同行的五美人来个合影吧!邮轮餐厅、甲板码头还有小舞厅都有我们欢乐的身影。

这个袋鼠好酷哦!

船员和服务生们并没有因为延迟靠岸而停止工作,而是井然有序的组织了更多有趣的活动来吸引游客,让我们感觉到这是旅途的延续而非无止境的等待。这点比误机好了千万倍!

儿童俱乐部放起了电影,国王大剧院临时加演一场,船尾的香槟吧也像游客再度开放。品一杯香槟,赏一片海景。

当广播再次响起宣布雾气解除可以靠岸时,我心中却充满了不舍。邮轮之行结束了,就在我们排队下船时候,另一头另一支登船队伍也在井然有序的进行着。不由对邮轮的工作人员充满感激和敬佩,因为他们要在邮轮上连续工作八个月之久,刚送走一批游客又迎来一批新的游客,但在他们身上看不到疲惫和倦容,永远都是那么热情、充满活力。再见歌诗达幸运号!或许不久后的某一年我们又会在海上相遇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-07-15 16:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
身材真是好好呀
板凳
身材真是好好呀
七叶草 发表于 2016-07-15 16:41
害羞偷笑
亲好高挑啊,怎么没和宝宝合影啊?
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
能去旅游真好啊   心情也舒畅许多
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
亲好高挑啊,怎么没和宝宝合影啊?
woodstreet 发表于 2016-07-15 16:56
也有,正好没放上来
能去旅游真好啊   心情也舒畅许多
曼妈 发表于 2016-07-15 17:04
恩啊,旅游是最好的调节。
亲长得真漂亮呀,这次邮轮之旅很开心的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-07-16 12:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好棒的旅行啊
放假带孩子出去玩可好了
个性签名
亲长得真漂亮呀,这次邮轮之旅很开心的
小小菲儿 发表于 2016-07-16 12:26
过奖了,嘿嘿
好棒的旅行啊
沐木 发表于 2016-07-16 12:35
恩,对邮轮的印象不错
放假带孩子出去玩可好了
晓之风铃 发表于 2016-07-16 13:20
是的,我已经在酝酿第二次旅行了