加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 邮轮之旅第四天——美丽的济州岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邮轮之旅第四天——美丽的济州岛

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:7514
楼主

邮轮上的第四天我们来到了韩国的济州岛。济州岛是韩国最南方的岛屿、风景秀丽没有工业。随手一拍都不需要任何修饰。

我们此次韩国行程选择了济州生态园,也就是小妞口中的多多岛!因为生态园很大,连接里面的是各种火车线路,有绿色的小火车艾米丽、红色的詹姆士还有黑色的道格拉斯等等。对于小妞这个托马斯火车迷来说,这个陌生的生态园却异常的亲切。

在火车轨道前先拍照留念吧!

迎接我们的第一辆绿色火车培西向我们驶来。火车一路驶入森林,经过湖畔,随处一景都入油画般美丽。

生态园除了一些绿色植被以外还有放养的梅花鹿和小马。据导游介绍古代济州人还有过节吃马肉的习俗,而现在马儿越来越稀少人们更多的选择食用黑毛猪。

远处的一个大风车让人联想到了风车之国荷兰。或许济州岛就如导游所说的没有什么波澜壮阔的地质奇观,却有着好山好水好空气,不由让人向往,沁人心扉。这就是最适宜居住、生活的城市吧!

信步一小会后,我们搭乘第二辆红色小火车继续深入生态园看到了很多古老的树和火山岩石。相传济州岛就是火山喷发后形成的小岛,土壤中矿物质丰富,也就这就了这座景色绝美的小岛。

第三辆黄色的小火车接我们驶向生态园的出口,我心中暗暗下定决心,下次再来一次美丽的济州岛。岸上观光的时间疲惫而略显充满,因为身处美景总觉得时间停止一般。

排队重返邮轮的时候,热情的工作人员向我们跳起充满海岛风情的舞蹈,顿时疲惫被赶走了大半。

今晚也是我们在邮轮上的最后一晚,美味的龙虾大餐正等着我们。海上漂的日子即将终结,可我怎么觉得梦才开始。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
传说中的多多岛呀!小朋友肯定喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
这地方真是很美呀
亲拍出的济州岛好漂亮湖水好蓝
太美了
传说中的多多岛呀!小朋友肯定喜欢
思睿妈 发表于 2016-07-15 14:36
用火车线路连接的生态园很棒
这地方真是很美呀
哎文 发表于 2016-07-15 14:42
是的
亲拍出的济州岛好漂亮湖水好蓝
露珠多多 发表于 2016-07-15 14:50
实际上就是那么蓝,那天正好晴天
太美了
沐木 发表于 2016-07-15 15:00
调皮偷笑
风景如画,太漂亮了
回复 #形颖不李

我们去的时候感觉一般,看来需要有太阳啊!
回复 #形颖不李

我们去的时候感觉一般,看来需要有太阳啊!
露珠多多 发表于 2016-07-15 15:43
恩恩,朋友也去过济州岛,觉得也没我拍出来漂亮。或许这个生态园特别美吧!
看得我都想去了  嗷嗷嗷啊   等娃大了一定要出去
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
看得我都想去了  嗷嗷嗷啊   等娃大了一定要出去
曼妈 发表于 2016-07-15 17:23
邮轮很轻松的,看到船上不少小宝宝呢
回复 #形颖不李

嗯这个景点去的不多呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请