加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 快乐游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐游玩

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5187
楼主

孩子未出生之前,大家都说用尿布好,然后我就买了好几袋纱布尿布,后来给小不点用尿布时,才发现尿布一点都不好用,小家伙一泡尿就把尿布连同裤子,甚至上衣也打湿了,从那以后,我就没有给小不点用过尿布了,剩下的这些未用过的纱布巾就成了他的抹汗巾了。虽然样子不太好看,但却特别的吸汗,而且不会变形,

看,树上的这条白色纱布巾就是我给小不点用的抹汗巾了,哪想到那天与珊珊妹妹在七星岩那游玩时,他竟然把抹汗巾裹在树上,还不让妈妈把它取下来,然后自己和珊珊妹妹两个人轮流围绕着这棵树转圈,玩得不亦乐乎!

为了逗乐珊珊妹妹,不会爬树的小不点竟然破天荒抱着树准备往上爬。那一刻,我才明白他为什么把纱布巾裹树上了,原来为的就是更好地爬树,有了纱布巾的保护,小家伙爬树时也不会扎手了。虽然已经准备得蛮充分的,可光看他的表情就知道他爬不上去了。虽然是这样,他仍然把珊珊妹妹逗笑了。

从树上下来以后我本以为小不点会把纱布巾拿下来的,毕竟他也已经玩得满头大汗了,可他却不愿意把它拿下来,宁愿自己大汗淋漓。虽然是这样,他还是只顾着逗珊珊妹妹笑,看,小家伙还蛮识趣的,知道树爬不了就去爬大石头。呵呵……这回总算爬上去了,他可高兴了,可我却有点吃醋,因为他笑的时候也只是看着妹妹笑而已。

在七星岩北门禅钟那无意中发现一棵很大的树,小不点就嚷嚷着要爬树,我看着这树杆还蛮光滑的,而且也比较适合爬树,然后我就建议小家伙体验一下爬树,而宝爸当时也同意。其实,我之所以提出这个建议,完全是想坐下来乘凉,可想不到宝爸却让来我陪小不点爬树。我听了就说我最不擅长的就是爬树了,小时候有龙眼摘我也不会爬,只是在树下捡跌落的龙眼而已,然后宝爸取笑我一番后才去陪小不点爬树。

看,小家伙爬树时抱得还蛮紧的,估计他是怕摔下来吧

小不点爬第一遍树的时候基本上是宝爸托着他的小屁股往上爬的,可第二遍的时候我就叫宝爸放手让小家伙自己爬,他只需要做的就是在旁边保护儿子即可。接着,我就看到小不点像个小猴子那样爬了,很快就爬到了这个地方,然后他就不愿意继续往上爬了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
什么都能够成为孩子的玩具,开开心心
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
体验爬树
孩子都喜欢爬上爬下 我家也是
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 2# 熙笪

确实是这样。
回复 3# 沐木

是啊。
回复 4# 曼妈

孩子都这样的。
和每一个都有亲密接触呀
宝宝玩得很开心
个性签名
小孩子只要有玩,就特别的开心
回复 8# 七叶草

是啊。