加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 山清水秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山清水秀

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2523
楼主

这里的环境真的是很漂亮的啊,这个水啊,简直就是九寨沟的这个感觉啊,这个真的是很漂亮的,这个就是里面就是湖水啊,哈哈其实就是山里的一个水潭啊,还真的是很漂亮的,其实我们也是爬山到了这里而已啊,然后呢,就是看到了这个山里居然还真的是别有洞天啊,本来还没有发现这里的景色啊,然后他们就是说,再走过来一点啊,然后我们就是发现了。

真的是很漂亮的啊,我们真的是该怎么样来形容这个美丽啊,其实九寨沟我是没有去过的,但是这个地方我相信是比九寨沟是肯定是要不漂亮,哈哈但是我们也是很知足了,这里的一景一色,都是觉得是那么的好啊。

淘金子 (2)

淘金子 (3)

其实如果是可以在山里走走的话,就是出了一身汗,这个感觉真的还是很好的,我们就是徐少了运动啊,就是应该来山里看看这里的美景,然后呢,就是应该在这里一下这里山里的空气,真的是很舒服的,是不是觉得是要养肺。

淘金子 (3)

在城市里久了,我们真的是需要来这里看看这个山里的世界啊,就是山清水秀的这个感觉啊。

淘金子 (4)

可惜是不能下去啊,如果是可以下湖水的话,这里应该是更加的好啊。

淘金子 (5)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 好美啊,好适合旅游的地方
板凳
好美的风景
评分记录
很美的地方
个性签名
那里好美啊,看着好想去。
这环境真好呀
这地方真美呀
真是山清水秀啊 忒美了
回复 #小Aric的幸福