加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 四维彩超
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四维彩超

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6036
楼主
今天做四维。图像上胎儿的面部不清晰。上嘴唇疑似兔唇样沟壑。不医生不明确。说有可能是挤的,因为两只手挡在面部。要我两周后再做一次。现在孕24+4周。我想问明天再做一次可以吗,不知道兔唇的几率大不大。特别担心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈先不要过于担心,听医嘱两周后再检查一次,另外实在不放心就去大型的医院再检查一下为宜
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
现在这样还看不出来的 别担心 听医生的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这个再问问其它医生,看看怎么说,不要太担心了。
这种情况是看不清的,下周看完再说,别担心。
不要担心啊,一般都不会有事的,过两周在看看
评分记录
先不要太担心,去大医院看看
脐带绕颈没事的,多散步会绕回来的
个性签名

不要担心,再复查看看,即使兔唇也是可以治的
别担心,你报告上不怎么看得出来是兔唇。
多清楚的
评分记录
不要太担心了,过个一两周再换个大点的医院检查一次
我还没有去查思维,8月底查,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安,为宝妈祈祷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请