加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【让人百看不厌的书】《365夜》或者《安徒生童话选集》、《一千零一夜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让人百看不厌的书】《365夜》或者《安徒生童话选集》、《一千零一夜》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2875
楼主

书籍是人类进步的阶梯,我从小就喜欢看书,因为书里的内容非常精彩,能给你当朋友一起打发时间,可以陪你一起看山川河流的壮美,还能给你讲很多童话故事,给你很多不一样的生活体验,平淡的生活,有了书的陪伴,日子不再孤单,生活不在无聊,每次能阅读到一本喜欢的故事书,那感觉真是如获至宝呢。

小时候家里没有给我买过书,只有学校里发的课本,在家里无聊的时候,就翻看自己的课本,把里面的讲的东西看的很熟,后来遇见一位非常棒的老师,自己掏钱给我们买了些故事书,当成学习的奖励,我得到 了一本老鹰的故事,非常喜欢,自己带着回家认真的读了很多次,后来又借给同学,这么借来借去的就不知道去哪里了,那时候物质匮乏,大家都是听说谁有本书,然后排队去借书。借到书以后需要及时归还,有的时候排队的人多,需要晚上熬夜读书。这些都是美好的回忆了,现在出来好多的绘本,真是让人应接不暇,现在的孩子真是幸福。

我从小一直期望自己能有一本《365夜》或者《安徒生童话选集》、《一千零一夜》,之前看见其他同学有,那种很厚的书,这样的书里故事特别多,能看很长时间,可是等我长大了,上学了,学业也重了,始终还是没有得到一本属于自己的书,父母对我教育是非常漠视的,上一辈的教训一定要在这一代避免。

如今的好书非常多,在宝宝地带里认识了很多好的绘本和好的出版社,为宝宝将来打算,我收集了很多好的书名,等宝宝再长大点给宝宝买回来。我家宝宝也很喜欢读书,自己能看好一会书呢,不知道宝宝以后会喜欢哪一本,不管她喜欢哪些,按照现在的生活基础,都是可以完全满足的。

不知道宝宝会不会喜欢《365夜》或者《安徒生童话选集》、《一千零一夜》,这三本书是我喜欢又没有看过的,虽然可以购买了,但是回想起之前的心情,还是没有去看,或许已经是遗憾了,希望宝宝的童年没有遗憾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:41 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:41 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
都是很经典的书
板凳
都是很好的书呢。
这些书都是很经典的,非常的不错
经典的都很棒
都是经典的故事,喜欢
经典书 怎么看都不会厌呢 我也很喜欢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请