加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 第30次试读:《美国经典脑力训练书(旅行版)眼力大考验--海洋之谜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第30次试读:《美国经典脑力训练书(旅行版)眼力大考验--海洋之谜》

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3547
楼主
      蔚蓝幽深的海洋蕴藏着无限的神秘和宝藏,当人们提到海洋的时候,大多都会被海的壮观所折服,被海的神秘所吸引,这一次借着宝宝地带的光,我带着女儿到深海里尽情地“游玩”了一趟,真得好有趣!

说到这儿,一定要郑重介绍一下我这次通过群分享得到的这本好书,里面“隐藏”着好多的宝贝,从翻开书的那一刻女儿就被吸引住了,《美国经典脑力训练书(旅行版)眼力大考验--海洋之谜》,它是来自于美国一家专业的益智类童书出版社--童光萃集,从书中的方方面面都能反映出这个团体对于儿童图书的专业度,书中每个游戏内容都很吸引小朋友,不但能起到寓教于乐的效果,还能提升孩子的学习能力,帮助孩子找到好的学习方法,真得是一套不可多得的童书啊!

通过那天在群里的分享得知,《美国经典脑力训练书》这套书的内容相当丰富,里面包含了好多的内容,有眼力大考验、脑力运动操、双语故事会和问答小百科,我这次幸运地得到了其中的一本:眼力大考验,而且是女儿相当喜欢的海洋篇,翻开书,印入眼帘的全是各种海洋生物和探险的小朋友,哈哈!因为我小的时候就特别喜欢这种锻炼眼力的游戏,所以在群分享当天就觉得好似回到了童年,和群里的各位妈妈一起拼眼力,特别好玩!最后幸运地得到了试读本,而且还是我喜欢的考眼力篇,真得好高兴,不过,当我拿到书时,心里还真有些犯嘀咕,怕女儿年纪太小,如果她总也找不到怎么办?她因为找不到受挫以后再也不喜欢看这类书怎么办?心中想了太多的怎么办,不过既然已经得到这本书了,当然不能自己独享,我还是拿回家和女儿尝试着玩了一下,出乎我意料的是,女儿的观察能力相当的棒,她找东西的速度和我不相上下,甚至于有几次遇到最难的地方,我找半天都找不到,最后还是让她找到了,太为她高兴了!

整本书全都是海洋主题,每一页有十多个小物品需要在纷杂的图中找出来,这个真得是相当锻炼眼力的,被藏起来的物品有的是正着放的,有的是斜着放的,还有的是反着放的,而且都很细致巧妙地融合在大图中,不仔细看真得很难找到他们,第一天玩这本书,女儿连着玩了两页还是兴趣不减,还闹着要玩第三页,怕她眼睛太累,我强制她休息,第二天再玩,这也充分说明了,这样的书对于孩子的吸引力是相当强大的,做为童书,这本书是相当出色,非常成功的!作者还把答案附在最后,如果小朋友们真得遇到很难找到的东西,也不会留下遗憾啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
这样的书孩子最喜欢的
板凳
可以开发智力的图书,真不错!
孩子都喜欢这样的书
我分享那天没中  后来中了试读的  很好玩的书
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
考验眼力的书
跟我的一样,很喜欢
这一套书非常不错的,很喜欢。
考验孩子的眼力,这书真不错的
很不错的书哦!
真是不错的。
回复 2# 七叶草

是呀,孩子玩得特别高兴。
个性签名
回复 3# 小帅虎皓皓

是呀,孩子们都喜欢这一类的书,良性循环:越看越聪明,越聪明越爱看,哈哈!
个性签名
回复 4# 马上有钱

这种类型的书孩子们都特别喜欢。
个性签名
回复 5# 曼妈

哦,那也恭喜你啦!这套书真很棒!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请