加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 热闹的美食街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的美食街

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2267
楼主

每到周末的时候,我们就会和几个好朋友一起相约去吃好吃的,我们对于吃的地点并不在意,主要希望是热闹就好了,夏天的时候最喜欢吃的就是大排档了,大排档虽然看起来不太干净,而且都是在外面,但是我们很喜欢这样的氛围,这样才有热闹豪爽的感觉,这一次去的地方有一点远,是我们在的大学城,大学城离市中心隔了有很长一段距离,不过现在都从高架上面走,这样的话就可以节省很多时间了,实际上从高架上面走,四十分钟不需要的时间就可以到了,为什么想要来这里呢,因为这里有一个专门的美食街,一到了晚上特别的热闹。

这条美食街的距离特别的长,不过不是很宽,是那种很窄的街道,路的两旁都是卖各种美食的,虽然我不是经常来这里,因为太远了,但是我却很喜欢这里的环境,因为这里很有大学生的感觉,里面吃美食的大多数都是附近大学的学生,而且在这里还可以听到卖唱的声音,那些弹着吉它唱歌的年轻人都是附近大学的学生,晚上来兼职一会儿,看到那些年轻的脸真是觉得青春真好呀,这里的美食很多,价格却非常便宜,和市中心的价格一比,便宜了很多,我们上一次四个人在这里吃都吃到了一百多块钱,而且还是超饱的那种,所以真是非常经济实惠的地方。

晚上八点左右的时候,这里也是最热闹的时候,不管是那一个卖美食的,那里都会围满了人,不得不说我们的城市真是一个吃货的城市,再晚也会有人来吃的,虽然这里看起来比较简单,不像饭店那么的繁华,但是想一想这里毕竟是为大学生服务的,而大学生是每天都来这里吃,肯定太贵了也不行的呢,当然这里都是卖烧烤龙虾最多的,还有一些寿司店甜品店之类的,每一个店面的面积都不大,不过里面的老板很好说话的,还可以还一还价呢,服务态度特别的好,给人的感觉也是非常亲切的。

一直到晚上九十点了这里才会人渐渐的少了起来,因为很多都不附近的居民,而赶往回家的路也是需要一点时间的,不然的话这里还会很热闹呢,现在很多地方都有这样的美食街,可见所有的地方都一样,都是一群热爱美食的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚上就是热闹,白天太晒了
板凳
民以食为天,美食的地方通常都是比较热闹一些的
晚上吃吃真好
评分记录
绝对够热闹
热闹呀,最喜欢这样的场面

晚上人好多哦
夏天一到,美食街就是个不夜城了,太热闹了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
美食街到了晚上就很热闹啊
个性签名

哇,好热闹啊,这种吃起来很带味哦
真的好热闹啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》