加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 连岛海滨旅游度假区,相约大海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

连岛海滨旅游度假区,相约大海

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:6116
楼主

江苏是旅游胜地,像苏州杭州无锡常州等,都是人们常去玩的城市。而苏州最佳的天然优质海滨沙滩却在连云港,还记得在网上看过,说连云港的连岛海滨旅游度假区虽然不如山东的海大,但却是江苏最干净最优质的海,而我们这个暑期旅游的第一站,就是江苏连云港,与连云港港口隔海相望位于黄海之滨海州湾畔的连岛。虽然我们是山东人,但是却希望去更自然的海滨。如果说这里美在哪里,那一定就是这里的森林覆盖率最多,高达百分之八十,而且整个海岛自然风光秀丽迷人。

每当暑假,Aric最期待的就是大海,青岛的海滨人多海大,日照的海滨自然沙细,烟台的海滨优美宁静,各有千秋。来到连云港的海滨,却给人很舒适的感觉,听着浪涛的声音,吹着海风,惬意大概如此吧。看到如此辽阔的大海,Aric也不禁着急的扔掉鞋子和帽子冲了过去。海水还稍凉,但是却阻止不了Aric兴奋的脚步。平时我们都是人生活和工作压力较大,适当的去爬爬山、下下海,这种心旷心怡的感觉,瞬间治愈了都市人紧张的情绪,远离嘈杂,在凉爽的世界里享受着海天合一的海景。

这次我没有下海,主要是现在的海还有点偏冷,不过那父子二人组可不在乎,适应了一下就钻进了海里,玩的那叫一个疯狂啊。Aric还带着他的小水桶和小铲子,没想到竟然被他抓住了好几条小鱼。这实在让我很惊讶,不过我们玩的时候是下午了,慢慢的在涨潮,小鱼也比较多,如果中午的时候估计很难抓到。Aric抓住小鱼以后就在沙滩中挖了个洞要养鱼,可惜他忘记了这是沙滩,倒进去水很快就会被沙子吃掉,最后还没来得急放鱼就没水了,只好放在小童里继续抓鱼,乐不思蜀。

虽然这次我的工作是摄影师和搬运工,但也很会玩,自拍时父子俩正好在我的视线内,手指能够在错位中捏住他们,让我觉得特别好玩。Aric一直玩到了6点半,海滨浴场开始慢慢的清场,很快就不见一个人,父子俩这时才去洗澡准备离开。离开时Aric还有些恋恋不舍,不过我答应他接着我们再去青岛海滨浴场玩,Aric也很快开心起来了。连云港连岛海滨浴场是收费的,一人50,而青岛是免费的,只是收冲澡换衣的费用,所以如果想要环境可以来连岛,这里真的很漂亮,也不会拥挤。

比较热闹的海滨浴场,环境也很好。

在海水里努力扑腾的Aric同学。

Aric特别会玩,自己挖了个洞然后坐在里面要把自己埋起来。爸爸来帮忙,终于Aric只露出一个头。

没人给我拍照,我也只能自娱自乐,哈哈。

放开了工作的压力和生活的琐碎,放纵的玩吧。

退潮时可以抓到小鱼哦

6点半清场了,这时已经没什么人,好安静。

暑假的第一次游玩,开心!Aric期待着接下来的旅程,争取让这个暑假过的丰富精彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-07-10 23:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真喜欢看你们一家的玩耍啊,快乐,有趣,热情洋溢的
评分记录
板凳
一家人一起出去玩真幸福!
真是很棒呢
一家人去海边玩最是开心了呢。
我也很想陪你们看大海,可惜太远了
宝贝玩的很嗨呢!
很想知道,被沙子堆着身体是什么样的感觉
玩的好开心啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
哈哈都是在沙子里了
这样的旅行好惬意啊
宝贝玩的真high啊
好想可以天天看到大海呀,我们离海太远了
大眼妹,你好飞吻飞吻
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我前段日子也刚去~但是水还很凉,没法下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请