加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《手印画绘本故事》之《丽丽的水果》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《手印画绘本故事》之《丽丽的水果》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:13519
楼主

非常感谢宝宝地带给我的这本书试读的机会啊,这本书还是比较好玩的啊,这本书应该是很适合小孩子的,《手印画绘本故事》这套数总共是又很多本,我拿到的是其中的一本《丽丽的水果》,这本书呢,还是法国的呢,这本书还是比较有意义的啊。

申请的时候,我第一个感觉就是这本书肯定是孩子们都是很喜欢的,我一直都是觉得孩子们都是对画画是很有天分的,特备是小孩子,是很有想象力的,我觉得可以让孩子们随意的画画,我在家里,小石头小的时候,我就是随便给小石头画画的笔啊还是纸头啊什么的,就是让小石头在那边开始画画啊。

小石头就是在那边画画的时候,就是很喜欢在那边把画笔弄的乱七八糟,我感觉给小石头弄坏的画画笔不知道有多少啊,但是我觉得还是应该是让小石头好好的去画画,这些都是没有关系的,所以拿到这本书的时候,我就是觉得这本书还是蛮好的,就是可以让小石头自己那手指去画画啊。

这本书里的画画都是在那边用手指来画画的呢,我觉得在家里真的是没有什么机会可以让小石头这样可以用手指来画画啊,我们大人都是会在那边说,小心身上啊,小心衣服啊什么的,我们都是很在意这种的,所以这样的机会真的是比较少的,所以看到这本书,我就是觉得,我们真的是太缺乏这样的这种意识了,就是应该是让孩子们都是在那边自己在那边发挥想象,这样才是给孩子充分表现能力的时候啊。

这是一套非常有创意的绘本故事,同时也是一套教孩子学习手印画的最佳教材。其实这个里面,每一本书,都是会有一个很有趣的故事啊,我拿到的这本书《丽丽的水果》,就是给孩子认识水果的。两只小老鼠在果园里采樱桃、桃子、李子……在花园里采葡萄、猕猴桃……也从市场上买香蕉、椰子。哈哈孩子们在学习这个水果的同时,其实还是可以知道每一种水果的最佳月份啊,哈哈这些都是让孩子们学习的最好的方式,在书本中让孩子们好好的去享受这个知识。

这本书中大部分富有魅力的插画都是由手印画构成的。在画册最后,还有教手印画的方法步骤,孩子们可以通过自己绘制多种水果而获得乐趣。我也希望可以有一个机会让孩子们自己去试试。

最后,这本《手印画绘本故事》之《丽丽的水果》推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的绘本 有创意啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
这书真好啊,心动
评分记录
可以带娃一起玩手印画
这本书真不错呀,有故事还能自己创作
亲好快啊,我的还没收到呢,估计也快了,不错的书啊
个性签名
快乐健康成长
这么快收到了
我也是收到这本的。
我中的也是这一本呢
很不错的绘本故事,还能学画