加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 超美的生态庄园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超美的生态庄园

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6353
楼主

这是在我们安徽的一处生态庄园,也是在九华山附近一处非常有名的生态景区,名字就叫做730山寨,至于为什么叫做730山寨我不清楚,但是在当地却是非常的有名,因为这里的自然景观非常的优美,而且美食都是当地人自己自产自销的,在这里才能够吃到真正的野食,就连小青菜那都是自己亲手种的呢,我们离九华山不是很远,开车几个小时的路程,以前也来过九华山,不过都已经过去好几年了,那时候来的时候,还没有这样美丽的山寨呢,也就是这几年才开发出来的。

看这远处的高山,还有这一片片的绿色景区是不是非常的漂亮,这可是大自然所给予的景观,在这里可以度假、旅游,有的吃有的住,价格又非常的合理,所以每年来这里的家庭特别多,带上孩子带上老人一起享受几天,过一过山中的生活,是不是非常好呢,六月的景色都是如此的优美,山中种满了大树,远远望去就是一片片的绿色,怎么看也看不尽,一层又一层的高山,显得远处的蓝天白云也近了起来,当天的天气特别好,看起来非常的晴朗,在这里能够闻到非常新鲜的空气,看到非常可爱的小动物,这里的生活就是田园生活,在这里生活的人都是非常轻松和自在的。

我们住的地方是在山上,从山上往下看,那山就像是一圈又一圈环绕在一起,在这里还能够看到非常清澈的流水,是从山上一直流下来的,山里的声音都是特别响亮的,泉水的声音也是如此,我们能够听到水流下来的声音,看这水是不是非常清呢,我想喝上一口也是可以的,很多人喜欢在草地放风筝或者来回奔跑,我想小孩子肯定喜欢这里,因为这里的面积大,想在这儿做什么都可以,只要能够保护好环境就好了,以前的这里可就是一处农村景象,而现在却不同了,经过了一篇改造之后,这里的环境变得特别的美。

只要来九华山的朋友都会顺便也来这里欣赏一下美景,这样的农家乐可是不同平常的农家乐,人家叫的是生态庄园。享受完大自然的美景之后,还可以在这里美食一番呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
安徽最近下雨不小吧?
板凳
风景宜人啊。
很美,风景怡人!
风景很美啊
评分记录
这样的自然生态环境真美呀
群山环抱,景色很美
风景真好
回复 2# 爱洛公主

是的,一直在下,不过隔几天又好一些