加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 打雷我会关电脑电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打雷我会关电脑电视

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2598
楼主

我是超级怕打雷的,尤其是晚上家里就一个人的时候,住楼房应该是有避雷针的,但是我还是习惯把电脑电视都关掉。

怕打雷是从小时候开始的,那时我居然见到了非常罕见的球型闪电。记得那时家还是平房,那天我是和姥姥在家,外面下雨打雷也没在意,我和姥姥继续在床上唠闲嗑,突然看到从窗户进来一个小火球,然后砰的一声小火球炸了,像是一个比较响的鞭炮炸了,眨眼间无影无踪,像是什么也没发生过,只有窗纱上烧了一个大洞,作为火球来过的证据。当时没有想太多,只是觉得很神奇。

后来长大了才知道,这是非常罕见的球型闪电,这个小火球威力极大,能瞬间把人烧成灰烬,当时幸好是大房子,窗台离床有比较大的一段距离,不然就要造成悲剧了,从此我变得特别害怕打雷。

打雷时如果是没有避雷针的房子还是关上电脑比较好,我的小学同学就是不注意这一点,有一次她在打雷时还在玩,结果一个雷把电脑劈坏了,还好我的同学没什么事,只是电脑再也开不了机了,后来索性换了一台新电脑。

我现在已经住楼房了,按说应该是有避雷针的,但是我已经变得很胆小了,所以只要打雷我就会把电脑电视关掉,呵呵我觉得这也算是一种好习惯吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为了以防万一,还是关了为宜
板凳
我也会关电脑
评分记录
回复 #mua

嗯嗯,我怕打雷。
回复 #昕彤妈

是的呢!
一般来说,还是关掉比较安全一些的
还是注意一些为妙啊
我都不关呢,这真是个坏习惯
我也是一直都会关掉的哦。
回复 #有城

这是个好习惯。
回复 #小Aric的幸福

还是关吧!真有被雷击坏的。
回复 #guomaomao2009

嗯嗯。是啊!
回复 #小小菲儿

是的呢。
我是看情况 如果小雷就还好
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

嗯嗯,主要还是我胆小

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请