加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 差点买了“夺命抽屉”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

差点买了“夺命抽屉”

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2516
楼主

看到这则新闻我真是吓了一跳,因为两天之前我还和宝爸商量买个五斗橱放在卧室呢,由于没有时间就耽搁了,幸好我没有立刻下订单啊。

本来宜家的家具我还是蛮喜欢的,简洁大方,方便实用,在这个新闻播出之前,我是完全没有想到这一层,有了孩子真是危险无处不在。今天的新闻中说,其实很多抽屉式的橱柜是有一个孔来固定的,只是消费者都没有发现,或者没有选择固定。在这方面我觉得是家具厂家的不是了,既然有这样的安全隐患,就应该提醒广大消费者嘛,如果提前告诉了消费者,我想这样的悲剧就不会发生。

还有一个就是安装问题了,相信很多消费者虽然买了这种抽屉式的家具,但是自己不会固定啊,不会每个家庭都有固定的工具吧,家具店或者售后应该给我们安装固定好才是,这是家具行业应该尽到的职责吧。

不管怎么说“夺命抽屉”已经受到了广大消费者的重视,宜家承诺将这些“夺命抽屉”召回处理,我是不可能再买五斗橱了,还是选择一个稳妥的衣柜吧,至少孩子是没办法撼动的,有了孩子家里的各种物品都要重视,危险无处不在,家长要处处小心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不固定的产品太不安全了
板凳
回复 #小小菲儿

是啊,之前完全没有这方面的概念
之前完全没想过这个
这种安全隐患的柜子平时都很容易忽视呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这种柜子 要固定在墙上才安全呐
我家有,不过是固定住的那种,所以不需要太担心,如果需要可以自己订做钉死在墙壁上,外面加个推拉门就好了
回复 #小Aric的幸福

嗯嗯,亲这个推拉门真是好办法。
已经很少见到那种柜子了。
回复 #guomaomao2009

是啊是啊。
回复 #昕彤妈

嗯,我一点都没有注意,幸好看了这则新闻。
回复 #有城

嗯,都重视起来。
确实要重视呢 家里的安全隐患
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

是呢,坚决不买五斗橱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请