加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 没有打雷关电脑过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有打雷关电脑过

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3602
楼主

对于上班族的我们来说,不管是打雷还是下雨,只要是上班时间电脑都是开启在,如果因为打雷而把电脑关闭,这样肯定会影响到我们的工作,而且领导也是不充许的,现在的生意不好做,不可能因为打雷这样的事情就把电脑关掉,而且打雷一般都是持续性的,关是需要关多久呢,有可能就在关的半个小时我们就会损失到一个单子,所以想想也不可能关的,而且我觉得打雷对室外比较受影响,室内应该是还好吧,也有可能自己的保护意识不够强烈,反正上班这么多年打雷也从来没有关电脑过。

唯一可以打电脑的那就是停电了,因为停电被迫开不了机,不然的话只要到了上班时间都是开启电脑,而且午休的时间电脑也没有关过,这也就是为什么单位的电脑会容易坏的原因,每天都是十来个小时的运转,从来没有停止过,这样的电脑肯定是消耗很大,当然我们自己也不会特别爱惜的,毕竟不是自己家里的东西,虽然这样说起来好像自己太自私的,本身就是这样想的吗,以前也听老人家说,打雷的时候一定要把电视、冰箱等电源全部拔掉,不然的话会容易传染电,不过我们家里只要在打雷的情况下并没有拔掉所有的电源,只不过不看电视而已,因为打雷的时候看电视还是挺可怕的,声音太响了电视也听不清呀,但是拔电源总是没有这样的意识。

至于家里的电脑在打雷的情况下会不会关掉,我想说的是家里的电脑已经一年都没有开启过了,而它只是一个摆设而已,不想让孩子喜欢上电脑,所以大家里从来都不开,那么打雷的时候肯定也是不开的,夏天是一个雷雨季节,打雷也是常有的事情,不过如果自己有很强的保护意识也是挺好的,我知道打雷的时候是不可以接听电话的,而且最好不要把手机带在身边,所以打雷的时候我的手机都是关机在,而且打雷的时候人也不适合在阳台或者窗户那里站着都是不太好了。

至于打雷关电脑那就是我无法控制的事情了,领导都不在意自己的电脑,我有什么好在意的呢,至少在工作期间打雷是不会关电脑的,好像也从来没有出现什么问题过呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家里一般会断电源
板凳
其实现在一般都装有避雷针,没事的
为了安全还是关了好
安全考虑还是关了放心啊
评分记录
我在家里的话,还是会关掉的。
公司的关不关不要紧
下回一定记得关
我每次都是关掉的,不然很危险
个性签名