加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 打雷会关电脑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打雷会关电脑

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3214
楼主

一周以前我们这里下过一次暴雨下午开始下雨一直持续到半夜,第二天听说好多水位低的地方已经被水淹了,那次开始打雷的时候我和宝宝在家里看电视的,听到打雷声音很大感觉还是有些害怕的毕竟一个人在家里,我就起去关了家里的电视、电脑和一些电器,只留灯开着我记得上次公公跟我说他那边的电视就是因为下暴雨打雷所以电视烧了,拿去修的时候别人也是这样说的后来公公就提醒我下雨的时候记得关窗户和家里的电器,我和老公经常不在家里住每次下雨公公就会回家到房间看看帮我们关窗户,在妈妈家里的时候也发生过类似的情况我们都不在家然后打雷家里电视烧了。

之前没注册地带的时候我还是很少开家里电脑的,上学的时候迷恋上网和同学聊天啊玩玩小游戏的,现在感觉上网没什么意思电脑打开连QQ都懒得登了,登上也不知道和谁聊天呢现在经常会打开电脑写写帖子或者是用手机写好的帖子用电脑编辑一下,夏天本身就是容易下暴雨的经常玩电脑会遇上打雷然后我就会关了电脑在拔掉电源,在家里玩电脑嘛也没什么重要的事情遇上打雷还是关了电脑比较安全,像老公在店里设计用的电脑遇上打雷就是很少关的有时候正在赶时间设计文件就不会注意这些的,只有每天下班的时候才会记得关好电脑和门窗。

生活中这些小事还是得自己注意下的小心点比较好呢,遇上打雷声音大经常会听到有人说家里电视机烧坏了,夏天雨水比较多像最近天气多变呢晚上出去散步的时候看看外面天很黑还在刮风估计是又想下雨了,晚上睡觉前爸妈还交代我关好门窗不然下雨的时候雨水露进来,而我自己也去关好电脑连wifi也关了马上要睡觉了也可以不用玩手机的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我也会关掉的,害怕打坏了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-07-08 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我也会关掉,心里比较怕
回复 #有城

是啊,哇好高的幸运分
评分记录
回复 #冰钰愛玥

是啊,安全最重要
评分记录
我也会选择的
我家是都关掉的
回复 #天使宝贝娃

是啊,安全比较重要